코브라 ltdx 길이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 ltdx 길이
  질문 |
다크545727
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-05 10:07:26 조회: 2,409  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지역 당근에 ltdx 가 올라와서 평소 좋다고 들어서 쳐볼까하고 바로 구매
스크린에서 두번 쳐봤는데, 타감 좋고 타구음도 좋고 잘못 맞은느낌인데 잘나갑니다.^^볼피드도 2정도 증가한거같아
코브로로 쭉 갈거같습니다.ㅎ
그런데 주변 동료가 쳐보더니 좀 샤프트가 짧다는겁니다. 헤드는 크고 샤프트는 짧은 느낌이라고.
그래서 g425하고 비교해보니 0.5에서 1센치 정도 짧긴하네요.
혹시 원래 조금 짧은건가요? 아님 전 주인분이 커팅한걸까요. 궁금해서. 글 남겨봅니다.^^

추천 1 반대 0

댓글목록

짧은거느아니던데요. 이전 클럽들하고 전 같았습니다. zx5

0 0

코브라는 45.5 인치
핑이 45.75 인치로 알고 있습니다
코브라가 짧은건 아니에요

2 0

핑, 텔메 스탁샤프트 드라이버들이 좀 깁니다.

1 0

스탁기준

핑 45.75
코브라 ltdx 45.25 인치 입니다

1 0

감사합니다.ㅎ 원래 살짝 짧은거네요.^^

0 0

핑 스탁이 45.75로 깁니다
코브라가 45.5 일꺼에요
짧다고 안좋은게 아닙니다 ㅎ
저는 44.5 인치 쓰고 있어요

1 0

코브라  ltdx는 45.25가 맞습니다.
제가 샤프트 별도 오더하면서
45.5로 세팅했는데 조금 짧더라구요

1 0

둘 다 가져봐서 아는데요...
코브라 ltdx 45.25인치 / 핑 g410 45.75인치로 0.5인치(약 1.27cm) 더 짧습니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기