이마트 AI가 판별한 골프용품병 환자 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 AI가 판별한 골프용품병 환자
  일반 |
제민이샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-04-27 23:03:30 조회: 2,836  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

정확하네요 ㅎㄷㄷ;;
20프로는 짜네 하고 그냥 지나치려고 했는데
이마트 증정 이머니랑 맘키즈 5천원 쿠폰 (7만원이상) 조합하면 사볼만 한가? 하는 생각에 쓰잘데 없는고민을 반복하네요. 용품병 환자는 다시 괴롭습니다
회원님들 시크릿쿠폰 받으셨는지요?

심각한 병인것 같습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

씨크릿저는꽝이네요 ㅠ

0 0

이마트 어플 에서 시크릿쿠폰 받는 곳이 따로 있나요?!! 못찾겠네요 ㅠㅠ

0 0

자동으로 들어와있는데요. 할인액 1만원 한도에 20프로면 무시할만한듯 합니다

0 0

골프공이면 좋죠 ㅎ

0 0

음... 닭고기에 눈이 먼저 가면 좋은현상인거죠 ^^??? 배고픈건가요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기