0311p 젠2에서 0311st 젠3로 넘어가려 하는데 질문있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311p 젠2에서 0311st 젠3로 넘어가려 하는데 질문있습니다.
질문 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-24 10:36:12 조회: 1,552  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

우선 0311p 젠2(0311p에 4~W)에 스틸파이버 물려서 잘 사용중입니다. 

0811 프로토에 19도, 22도 유틸이랑 50, 54, 58 0311포지드 웨지 구성이구요.

얼마전 새벽에 갑자기 0311st 급 지름신이 와서 주문했습니다. 5~W

거기다 젠4 드라이버까지 추가해서 ㅋ

오늘 갑자기 라이각이 궁금해서 들어가 봤더니 헐~~

4번 아이언을 추가로 주문해야 할지 아님 25도 유틸을 추가해야 할지 좀 애매합니다. 

그리고 웨지는 또 52, 56이 있어야 하는 걸까요?

안그래도 요즘 잘 맞지도 않던데 괜히 주문한 것 같은 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

0311ST 4-P 사용하고 있고 웨지는 50, 54 구성입니다.
4번 위쪽으로는 4번 우드, 4번 유틸, 3번 드라이빙 아이언이고요.
4번 아이언 따로 주문하려면 금액이 만만치 않으실텐데 차라리 드라이빙 아이언이나 유틸쪽이 더 좋을 것 같네요.

1 0

감사합니다. 아무래도 25도 유틸 구매가 더 혹하네요. ㅎ

0 0

제가 딱 같은 코스를 가고 있습니다 0311P Gen2 에서 0311ST Gen3로요. 저도 처음에 로프트 차이로 인해 거리 차이가 있을까 생각했는데 샤프트 길이가 같아서인지 동일한 샤프트를 사용하였을때 반클럽 정도 차이가 나더라고요. 지금은 0311P는 로딩존 5.5로 쓰고 ST는 C taper lite S 로 쓰는데 거진 같은 거리 보내줍니다.

1 0

그렇다면 다행이네요.
얼른 쳐보고 싶네요. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기