올해 함께할 골프화, 풋조이 이야기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 함께할 골프화, 풋조이 이야기
장비 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-11 14:40:47 조회: 3,884  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

패트릭캔틀레이에 꽂혀서 타이틀로 다바꾸고 골프화도 따라사네요 boa로 사고싶었는데 

새것도없고 매물도찾기힘들어서 끈버전으로 샀습니다 

풋조이랑 나이키 두종류 신고있는데 풋조이 승리입니다 (에어줌빅토리 시리즈는 좋음)

나이키는 개체별로 사이즈가 너무 달라서 실패확률이 높은것같습니다 (255부터 275까지 사이즈가 고무줄입니다)

풋조이는 평소 운동화 -10 하면 딱입니다

sl 두켤레, 드라이조이 프리미어 한켤레가지고있는데 sl 일반 버전은 가죽 내구성이 안좋습니다 금방 헌신발되는 기분이에요

세상에서 제일 불편해보이지만 10년신은 로퍼처럼 정말 편합니다 

솔직히 길들여지기전까지 뒷꿈치도 까질것같고 그랬는데 첫날부터 편한 신발입니다 

올 여름에는 요번 신제품은 별로고 위 사진처럼 구형 투어x 구해서 신어봐야겠습니다 반바지에 이쁘겠습니다 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 요즘 클래식 골프화가 자꾸 눈이 가네요 ㅠ

1 0

하나들이시죠~
지포어도 신어보면 편하던데 직구가능할때 하나사둘껄그랬습니다

0 0

어제 영입했습니다 ㅎ

1 0

오소라이트깔창 좋네요 ㅎㅎ

0 0

클래식 골프화 예뻐보이는데 고수용같아서 살 엄두를 못내고 있네요..
안정적으로 싱글 치게되면 바로 살텐데..
영원히 못살듯 하네요.. ㅠㅠ

1 0

신으시면 5타줄어듭니다

0 0

계속 에코만 신었었는데 프리미어 눈여겨 보고 있는데 발볼이 넓어서 사이즈따문에 고민이네요..

1 0

저처럼 xw 사세요 !!

0 0

신발부터 클래식하게 코디한 동반자들보면 고급스럽더라구요 ㅎㅎ

2 0

발볼이 있는 분들은 풋조이 꼭 신어보고 사시길 추천드립니다^^

2 0

저도 클래식 살까 하다가 신발이 편할지 몰라서 다른 브랜드로 샀는데 편하다고 하시니까 다음에는 클래식으로 갈까봐요. 디자인이 좋아요.

1 0

생각보다 정~~~말편해요

0 0

말씀하신 GFORE 갤리벤터도 진짜 편하죠. 요즘 오전라운딩할때 주력으로 신고있습니다

1 0

통가죽이 이슬에 최고죠! ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기