관세청에서 문자가 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

관세청에서 문자가 ㅠㅠ
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-11 13:09:03 조회: 3,405  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

몇가지 스펙이나 사이즈가 맞지 않아 판매한 것들도 다 모니터링하나봐여.

몇가지 삭제해야 겠네요.ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

누군가 신고 했을겁니다 ^^;

1 0

저 같은 조무래기를 누가?

0 0

그죠 한두건도 아니고 모니터링 보단 신고일듯 합니다.

3 0

신고라고 하니 더 맴이 아프군요.ㅠㅠ

0 0

관세를 내고 들어온거는 상관 없는거 아닌가요?

1 0

사업자 등록하고 세금내라는 말 같아요
신고당하신듯

0 0

판매를 목적으로 들여오는건 문제가 되는 것 같네요.ㅠ

0 0

관세 다 내고 사업의 목적성(계속적 반복적이 아니고 이익이 없는 경우) 에는 상관없는걸로 압니다
200불이하 면제일때도 명백한 중고라면 괜찮은걸로 알고요

1 0

100달러도 채 안되는 제품 단순 변심 몇개, 사이즈 미스 몇개가 전부인데 이런 문자를 받았네요. ㅠ

0 0

근데 되팔이라는 단어가 저렇게 관세청에서 보내는 문자에 들어가는군요...ㅋㅋㅋ
 재판매 이런 단어가 아니라 신기합니다ㅋ

1 0

되팔이라는 단어가 있었는지도 몰랐네요.ㅋ
되팔이라는 단어는 가슴에 스크래치가~~~

0 0

저도 오늘 오후 1시에 똑같은 문자 받았어요
저는 골x켓에 뭐 하나 올렸었는데 그거때문인거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기