협력사에서 처음으로 구매를 해봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에서 처음으로 구매를 해봤습니다.
장비 |
달의시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-11 07:20:13 조회: 2,138  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

예전부터 노리던 헤븐우드를 드디어 구매해봤는데,

이게 말로만 듣던 비닐에디션인가요? +_+

총 비용은

스틸헤드 헤븐우드 65.19$ (79,479)

핵직구 검수 및 배송비 21.34$ (26,382)

이렇게 들었습니다.

이제 별 문제없이 제손으로 들어오기만을 기대해봅니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

비닐 에디션 당첨 축하드립니다!!

0 0

감사합니다^^

0 0

오늘 핵직구 검수 담당자님 같은 물건 여러번 찍었겠네요 ㅎㅎ 제가 오늘 받은 사진과 구도가 흡사하네요 ^^
잘 받으시길 바랍니다

0 0

안그래도 다른분들 사진이랑 비슷하더라고요~
감사합니다 ^^

0 0

비닐 에디션 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

헐 축하드립니다.
근데 저는 아울렛등급인데 두군데 땜빵에 커버도 정품이 아니던데 ㅠㅠ 그냥 씁니다 ㅋㅋ

0 0

저도 아울렛 등급으로 구매했는데 운이 좋았나봐요~ㅎㅎ

0 0

며칠전에 받아서 쳐봤는데 우드인데 탄도도 아이언처럼 절 나오고 190내외 잘갑니다. 왜 다들 헤븐우드 칭찬 하시는지 알았네요.

0 0

핵직구가 오마이집 (무검수, $22.42) 보다 더 저렴하네요~ 저도 지금 배송중~

0 0

저도 얼마전에 같은거 비닐에디션으로 받았는데 좋아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기