벤투스 샤프트 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 샤프트 질문입니다.
질문 |
정보석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-10 17:38:13 조회: 1,894  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

현재 TS2 드라이버 + 투어에이디 vr 6s 사용 중입니다.

볼스피드는 65~67 정도 나오고 있습니다.

요즘 글을 읽어보니 벤투스 샤프트가 좋다고 해서요

가서 시타해볼 예정인데 대충 블루/블랙, 5X/6S/6X 어떤게 좋을까요 ?? 

추천 2 반대 0

댓글목록

쓰시는거랑 비슷한 느낌이 좋으시면 블루 6s 시타해보세용~

1 0

제가 비슷한 볼스피드로 블루 6s 만족스럽게 쓰고 있습니다.
볼을 후려치는 스타일이에요.

1 0

바꾸려는 이유를 본인의 스윙스타일, 탄도 등과 함께 알아야 어떤 샤프트가 적합한지 알 수 있습니다. VR은 미드킥에 부드러운 샤프트이므로 히터 스타일이라면 좌우편차에 상대적으로 불리할 수 있습니다. 그래서 그보다 우측으로 아래의 성격의 샤프트로 써야 하는데요.
벤투스 블랙이 우측 하단 정도의 위치에 있을 것이고, 블루는 딱 중간정도 영역에 있을 것 같네요. 대략 그렇다는 거고 시타가 답인 듯 합니다.

1 0

제가 ts3에  vr쓰고 있었고 볼스피드도 비슷합니다.  최근 1개월정도  블루 5s사용했었는데 좀 가볍고 낭창거리는 느낌에 볼스피드도 좀 줄었었습니다. 벤투스 TR 6S 모델을 지금 구해서 쓰는데요. 아주 만족합니다. 바꾼지 1주알째인대 필드 3번 다녀왔습니다만 와이파이가 사라졌습니다. 저한티는 딱입니다 블랙6S는 샤프트 빌려서 써봤는데  VR 6S대비해서 철근 휘두르는 듯한 단단함이었습니다. 제 기준입니다

1 0

저랑 비슷하시네요..
블루6s에 민족중입니다

1 0

볼스 65넘으면 블랙

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기