그립교체 및 퍼터 종류 잡담 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립교체 및 퍼터 종류 잡담
일반 |
인리버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-10 17:11:00 조회: 1,876  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 아이언 456789PS 그립을 midsize로 교체 완료했습니다. ㅎㅎ

오늘저녁에 새 그립으로 연습할 생각하니 설렙니다. 

우드는 쓰던채 선물 받았는데 채가 오래안돼서 그립이 아직 갈때가 안됐고, 유틸은 근래에 사서 그립이 새거라.. 나중에 기회되면 갈아야겠습니다. 깔맞춤이 안되서 아쉽긴 하지만..ㅎㅎ 그립이 생각보다 갈려면 돈이 좀 나가더라구요.. ㅠ

어제 저녁 9시쯤 갈았으니 오늘 저녁먹고 치면 문제 없겠네요 ㅎㅎ 

여담으로 회사 부장님 집에 말렛 퍼터하나 있길래 ​잠깐 수다 떨면서 연습 매트에서 퍼팅 몇개 해보니까 와.. 그동안 왜 초보**가 블레이드를 썼는지 후회 되더라구요..  부장님이 어차피 연습용이라고 써볼라면 가져가 ~ 하시길래 폴더 인사하고 받아왔습니다.. 

이번주 토요일 라운딩이 있는데 설레네요,, 

추천 3 반대 0

댓글목록

이제 필드가시면 아마도 퍼터 거리를 못맞추실겁니다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

1 0

괜찮습니다.. 거리는 원래 못 맞췄었으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋ그렇다면 ok입니다!!! 라운딩 부럽습니다 잘 다녀오세요 따듯할것같아여!

1 0

따듯한 말씀 감사합니다,, 방구보이님도 좋은 하루 되세요 ~~~

0 0

블레이드 쓰면서 아 졸라 예민하네 하다가 말렛으로 바꾸고 스크린에서 곧잘 들어가길래 이거다 하고
필드 다녀와서 말렛 바로 팔았습니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼요 ㅠㅠ

0 0

그래서 말렛과 블레이드는 항상 함께 보유하고 있어야 합니다. 채는 배신하지 않으나, 항상 내 몸이 그때그때 배신하므로..

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ.. 조언감사합니다..

0 0

비싼 블레이드를 쓰시면 퍼터 탓을 안하시게 될 수도... 있을 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

2 0

앗,, 블레이드 탓은 아니고,, 못하면 진즉말렛으로 전향했어야하는데 하는 자아성찰 이었습니다.. ㅋㅋㅋㅋ 말렛쓴다고 잘보낸다는 보장은 없어용..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기