2022 WITB > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2022 WITB
장비 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-10 17:06:38 조회: 2,455  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

재택치료중에 시간때워봅니다

캘러웨이에서 타이틀로 바꿔봤습니다 

드라이버 TSI3 9도 DI6x or Ventus black 6s ,슈어핏 세팅은 계속 바꿔보는중

우드 나이키 VR2 PRO LTD 15도 19도 디아마나 아히나 75s

유틸리티 818H1 25도 di85x

아이언 718AP2 5-P, 50 s400

웨지 sm7 54 10s, 60 04L s400

퍼터 오딧세이 3T , 스카티 프로 플래티넘

올해 교체할것,

웨지 신형으로, 60도 T그라인드나 K그라인드로 바꾸기

퍼터 스카티 팬텀 11이 3t처럼 어드레스 잘나오는것같음 35인치 찾는다면 변경.

그리고 요즘 스윙입니다 

추천 7 반대 0

댓글목록

와 이뿌네용...

2 0

감사합니당 실력이 이뻐야되는데 ..

0 0

장비 갖추신거 보니 실력도 이쁘실거 같네요

2 0

올해는 7자만 그리길 애원합니다

0 0

와우 장비도 멋지고, 스윙도 멋지십니다.

2 0

장비도 멋지고
스윙은 더멋지네요

1 0

와 스윙 좋으시네요
배우고 싶습니다

2 0

다 안좋아도 되니까 스코어만 좋았으면..

0 0

전설의 나이키 vr리미티드..
저거 원래 니트커버가 이쁜데..
타이틀커버는 에러예요..

2 0

진짜 그건 절대 못찾겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 방울달린 니트커버로 끼고싶어요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

0 0

클럽 구성도 멋지고
스윙도 멋지시네요.

2 0

스윙 부드럽고 좋으시네요!!

2 0

스윙 좋으십니다!!
저도 슈어핏으로 장난질 치고 있습니다 ㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 세팅이 많아서 모르겠어요

0 0

채구성 견고하시네요.

그리고 스윙 정말 좋으시네요 닮고 싶습니다 ㅠㅠ

어찌하면 스웨이 없이 저리 부드럽게 어깨 회전도 되실까요. 요즘 아이언 때문에  괴롭습니다.

1 0

머리를 살짝돌려보세요 어깨도 같이돌아가요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기