인천 레슨추천 부탁 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천 레슨추천 부탁 드립니다.
질문 |
얼레벌레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-10 14:52:21 조회: 1,680  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

와이프가 골프친지 3년차인데 아직도 공을 잘 못칩니다.

드라이버 120~140, 우드 유틸은 뭘 치던간데 110미터, 아이언부터 웻지는 뭘 치던간데 60미터 나갑니다.

레슨은 2군데서 각각 4달이상씩 배워봤는데 폼만 그럴싸하고 공 치는법을 모릅니다.

처음에 다니던데는 프로가 좀 잘 가르쳤는데, 연습장이 문을 닫아서;;

산곡동에 작은 인도어 연습장에서는 4달을 이용료에 레슨비에 돈만 날리고...

지금 다니는 부평에 인도어 연습장은 레슨프로가 제가 봐도 영 아닌것같습니다.

레슨받을만한데가 없어서 혼자 연습하는데 당최 실력이 늘지 않네요.

여자 잘 가르치는 레슨프로 추천좀 부탁 드립니다.

산곡동 ~ 부평역에서 가까우면 좋습니다만 대중교통으로 다닐만한데면 좋겠습니다. 

미리 감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

유튜브에 그네스윙 한번 찾아보세요 그쪽에서 레슨 하시는거같아요

1 0

감사합니다. 찾아보겠습니다.

0 0

전 HPGA 골프아카데미 이주호 원장님 추천드립니다

1 0

이분 유튜브 가끔 봤었는데,
댓글보고 검색해보니 영종도에 계셨군요...

0 0

이분 영상보고 슬라이스를 다 잡아서 정말 기회되면 레슨받아보고싶은분입니다

0 0

헉 여기는 영종도라 ㅠ

0 0

저는 말씀하신 산곡동 작은 인도어 다니는중여요 집이랑 가까와서 다니는데 저랑 같은 인근에 사시는분인거 같아 반가워서 댓글남기네요 ^^

1 0

아 저도 거기 좀 다니다가 작년부터 안다닙니다 ㅋ 시간제한이 없어서 좋긴한데

0 0

걍 주변 GDR이나 QED 검색하셔서 가까운데 다니세요. 암만 못해도 평타는 칩니다.

1 0

아무래도 그게 나을거같긴합니다 ㅠ
김미현골프 보내고 싶긴한데 너무 멀어서 ㅠ

0 0

산곡에서 김미현까진 넘멀죠...;;

0 0

상동역 웅진플레이도시는 어떠신가요? 레슨프로도 많아서 좋을거같아요

1 0

아 굴포천역 GDR 갔다가 결국 김미현으로 결정했습니다. ㅋ
웅진플레이도시도 골프가 있었군요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기