우연찮은 손소독제 다른용도사용 (feat. 논란 안되길) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우연찮은 손소독제 다른용도사용 (feat. 논란 안되길)
  정보 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-10 14:09:27 조회: 3,558  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

연습장에서 연습마치고
겨울내내 찌들어있던 드라이버 페이스 닦느라고

연습장닦는곳에 가서 솔을 잡기전에 손서독제 알콜형 쭉 짜는거 눌렀다가 구멍이 얼어서 피픽픽.ㅡㅡㅡ 하고

드라이버 페이스면에 튀어서 에이씨..하면서
걍 솔로 살살 문지르니.......ㅎㅎ
페이스면 때가 아주 새것처럼 빠져버리네연.

너무 확 벗겨지는 화학약품효과일수도 있지만
아주 그냥 속시원하게 ㅡㅡ뭔가ㅡㅡ녹는 느낌이라
조심해서 추천드려봅니다.
조심해서 함 써보세용. ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 우연히 사용했다가 지금은 손세정제로 자주 닦아요
알코올 성분이라 그런거 같습니다

1 0

ㅎㅎ 아..이제 속이 시원해지네요.ㅎㅎ

0 0

저는 뜨거운물 사용합니다
컵에 받아서 쪼금씩 몇번하면
아이언에 볼자국 잘 지워져요~

1 0

오호..그런 활용도 있군요.

1 0

저는 클럽닦을때 알콜티슈로 닦습니다.
페이스면도 잘 닦이고. 바이러스도 닦이는 느낌 ㅎㅎ

1 0

넵. 안심입니다.

0 0

원래 많이들 쓰시던데요 ㅎㅎ

2 0

아니..ㅎㅎ 갈켜주셔야죠.ㅎㅎㅎ

0 0

왠만한 아이언 볼자국은 뜨거운물 + 소프트란 칫솔로 해결되고,
묵은(?) 자국은 다이소에서 파는 1회용 알콜솜이 효과가 좋아요.
손세정제도 알콜성분이라 비슷한 효과가 있지요

1 0

성분상 그런거군요. 다행이네요.

0 0

알콜에다가 겔 성분이 들어있어서 마찰력이 좋습니다.
저도 세척용으로 차에 바치해뒀어요 ㅋㅋ

2 0

손소독제가 넘쳐나서 이렇게라도 써야겠네요.ㅎㅎ

0 0

저도 애용하는데요...위에분 말씀대로 알콜솜이 좀더 잘닦이더라구요.ㅎㅎ

1 0

다행입니다. 페이스면 녹을까봐 살짝 겁넸네요.

0 0

문제있다는 의견은 없군요.
저도 소독용 알콜스왑 가지고 다녀야겠습니다 ㅎ

1 0

ㅎㅎ 이제 저는 웨지까지 같이 ㅎㅎ

0 0

알콜스왑으로 가끔 컴퓨터 청소하는데 한번씩 채도 닦아야 겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

추천입니다.ㅎㅎ

0 0

맨날 집에서 물티슈로 힘빡줘서 닦았는데 꿀팁 감사합니다.

1 0

진짜 살살 녹습니다......

0 0

저도 집에 남아도는 손소독제 가방에 넣고, 연습끝나면 한번씩 닦아줍니다. 효과짱입니다.

1 0

역시 굿.

0 0

저도 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

좋은 날이네요.다행입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기