호락호락하지 않은 힐드로사이cc후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호락호락하지 않은 힐드로사이cc후기
  골프장 |
도리미지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-10 13:36:41 조회: 2,379  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

작년에 한번 가보고 두번째 가보는 구장.날씨 좋고 휴일이라 전화도 없고 정말 핑계될게 없는 컨디션이였습니다.
구장은 뻥뚫린 시원한 맛은 없는데 아기자기하내요.
첫홀 티샷 벙커로 시작 . 많은 홀들이 화이트기준 페어웨이벙커가 200~220미터쯤에 배치 제 드라이버 평균 비거리에 딱 맞는 위치. 벙커의 늪에 빠진 라운딩이였습니다. 그린 벙커 또한 많아서 세컨 페어웨이 벙커에서 두껍게 맞으면 또 그린 벙커로 b to b 그리고 요맘때 그린이 다 그렇듯 에어레이션작업으로 모래판… 관리 및 조경은 괜찮고요.
상급장 골퍼분들는 좋아할수도 있는 구장인듯 싶내요.
올해는 무조건 80대만 치자라는 계획이 세번째 라운딩만에 깨지고..좀더 실력을 쌓고 도전하고 싶은 구장이내요.

추천 6 반대 0

댓글목록

22일 예약했는데... 에어레이션 작업이라.... ㅠㅠ

취소를 살짝 고민해야겠네요 ㅠㅠ

0 0

저도 낼 모레 12일 출격인데..
작년에도 그렇고 갈때마다 쉽지 않고 좌절하게 만드는 그런 구장이죠.
꼭 정복하리라 생각하고 최근 컨디션 믿어봅니다 ㅋ

1 0

힘드러사이라네요...

여기가면 백돌이 되는 것 같아요ㅠㅠ

0 0

여기는 화이트티와 블루, 블랙의 차이가 엄청난곳이죠... 부지가 넓은 구장이라 페이웨이 그린 다 넓고 큽니다.

0 0

일부 홀을 제외하고는 티잉그라운드에서 왠만하면 그린이 보이게 되어 있는 좋은 구장이죠. 전장도 긴 편이라 장타자가 아님 레귤러 온이 힘든 힘드러사이;;;;  강원도 특유의 억센 러프가 또 발목 잡습니다.

0 0

작년 봄에 처음가보고 좌절 + 도전의식이 생겨서 이후로 4번 더 갔네요
실력이 미천한지라 9자만 줄곧 내다가 마지막에 8자 그려보고 마무리했습니다
목표했던 180m 파3 버디는 끝내 실패하구요 ㅠㅠ

0 0

힘드러사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기