zx7 다골dst s200 81만원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx7 다골dst s200 81만원
  질문 |
골프초보자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-01 22:21:14 조회: 4,123  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

zx7 다골dst s200 81만원
6아이이언 5-p 가격 괜찮은걸까요?
하루종일 고민이네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

시세는모르지만
pga위너들도 사용하는 아이언이 싸고 좋네요

0 0

시타때는 좋았는데 고민되네요

0 0

어딘가요?

0 0

지마켓 행사입니다

0 0

81만원이면 현재 최저 아닌가요? 제가 스릭슨 아이언 금액을 수시로 체크하거든요.

좌표 부탁 드립니다.

0 0

지마켓 행사입니다.

1 0

그거 다골아닐거에요 잘 보고 구매하세용

0 0

아 그렇군요. 확인해봐야겠네요

0 0

어 덕분에 일단 구매 했습니다. DG200 말고 경량스틸물건도 따로있으니 맞지 싶구요. 그덕에 웨지까지 2자루 또 구매 했어요. 다 골포여러분들 덕분입니다 . ㅠㅠ

0 0

다행이네 오늘 연락왔는데 시간은 좀 걸린다는군요

0 0

4~p 7아이언이 오프매장에서 88이던데요??

1 0

혹시 골프존인가요? 골마켓인가요?

0 0

매장 좌표 부탁드립니다ㅠㅠ 그가격이 없던데

0 0

매장좌표 부탁드려요

0 0

다골 DST S200이 쌩다골 S200보다는 가볍다고 하더라구요 가격 좋네요!

1 0

시타는 해봤는데 느낌은 괜찮았었습니다.

0 0

2달전 구입해서 쓰고있는데
가격을떠나서 최고입니다.

0 0

잘써보겠습니다.

0 0

지난달에 골마켓가서 시타하고 견적 받아봤는데 6아이언은 80, 7아이언은 90정도까지 맞춰줍니다

구지 지마켓행사아니어도 그정도 가격에 구매 가능합니다

0 0

가격좋네요. 전 7아이언은 불필요고 6아이언 기름값 아낀걸로 하겠습니다 ㅎ

0 0

7아연 84구입했습니다.

0 0

구매처 알수있을까요?

0 0

지마켓요 ㅠ

0 0

샤프트가 혹시 다골 맞으신가요?

0 0

넵 맞습니다.

0 0

아쉽네요. 4번은 필요없는걸로 위안삼겠습니다. ㅋ

0 0

구매처 부탁드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기