클리브랜드 런처 XL 소리소문 없이 발매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리브랜드 런처 XL 소리소문 없이 발매
장비 |
도니도너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-18 09:22:45 조회: 4,860  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

역시 마이너브랜드라 그런가 미국 출시 수개월만에 갑자기 스리슬쩍 국내 발매됐네요.

다행인지 여전히 저렴한 편이네요. 드라이버는 30만원대 중반. 유틸은 10만원대 중후반.

저는 HB 터보 버전으로 드라이버-우드-아이언 모두 갖고 있지만 요번에는 참으려고 합니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

언더독 감성이라 관심이 갑니다!!

3 0

빙고!!!

1 0

파란색이 끌리네요 ㅎ

1 0

네 매 세대 종잡을 수 없는 컬러 ㅎㅎㅎ

0 0

오호 개인적으로 좋아하는채입니다

이번모델은 어떠려나요

2 0

어느 분이 사셔서 평을 좀 해주셨으면 하는데... ㅎㅎㅎ 일단 매번 그랬듯이 해외 매체 평가는 나쁘지 않습니다

0 0

저도 언더독 감성^^ 시타 한번만이라도 해볼 수 있으면 좋겠습니다.

1 0

마이너채는 구입 후 재판매밖에 없다고들 하죠... ㅠㅠ

1 0

크흡 T T 어디가서 어드레스라도 해봐야 하는데요....
어드레스 어색하면 다 꼬이는 스타일이라  T T

1 0

유틸리티 보니 그립 끝에 무게 발란스 들어갔네요 ㅜㅠ 드라이버 우드도... 개인적으로 안좋아하는 스타일입니다. 참고로 전 모델 런처2 할로 유틸리티 12만원대에 구매했는데 ... 이번것도  가격은 아름답네요 ㅎㅎ

1 0

이번에도 슬금슬금 가격 인하되지 않을까 싶습니다... 던롭에서 내줘서 고마울 지경입니다.

1 0

XL 아이언도 이쁘네요.. 주조겠지만 패밀리인 스릭슨 아이언처럼 V-Sole 모양이 채용되었네요..
기본샤프트는 elevate.. -.-

1 0

아 전 위의 것도 좋지만 역시 중공구조가.......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기