코로나땜에 올해 첫라운딩 무산위기ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나땜에 올해 첫라운딩 무산위기ㅠㅠ
  일반 |
플로엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-17 21:43:27 조회: 1,829  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이번주 토욜에 친구들과 올해 첫라운딩을 가기로했는데

어제 한명이 와이프 확진으로 못간다해서 그냥 3인플 하려했는데 좀전에 또한명이 와이프 자기키트 양성 나왔다네요ㅠㅠ

뭐 본인은 3차 접종해서 방역수칙상으로는 가도되지만 다들 찜찜해서 일단 취소하는 방향으로...

코로나 사유면 하루전이라도 골프장 취소가 될까요?

내일 전화해서 물어보겠지만 안된다면 급조인을 구해야겠네요.

이래저래 코로나가 말썽입니다

Ps. 혹시 토욜 조인구하면 가실분이 있을까요?
비발디파크cc 오전 8시 반 티입니다ㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

진짜 코로나가 말썽이네요 ㅠ

0 0

가고 싶지만 날씨가 ㅎㄷㄷ 하네요 ;;

0 0

너무 추워용... -2도 이하는 치기 무리인거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기