새해 좋은기운 나눠드립니다.(홀인원과 이글) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새해 좋은기운 나눠드립니다.(홀인원과 이글)
  일반 |
KPGA양프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-17 20:28:59 조회: 5,168  /  추천: 111  /  반대: 0  /  댓글: 120 ]

본문

안녕하세요 양승호 프로입니다.
시즌 잘 준비하고계시죠?

지난주 좋은일이 있어 골포에도 남겨봅니다!
홀인원과 이글이 이틀동안 나왔네요.
저도 첫 홀인원이라 ㅎㅎ
영상까지 함께라 더 의미있네요!

모두 올해 라베하시고 대박나세요!
ps. 댓글 이벤트 해야겠죠?
랜덤한번 돌리겠습니다ㅎㅎ
스릭슨으로 다양하게 준비하겠습니다!

추천 111 반대 0

댓글목록

우오오오옥!!!!영상까지!
기운받아갑니다! 나이스샷~!

0 0

와 영상까지 대박이네요!
좋은 기운 받아갑니다!

0 0

좋은 기운 받아갑니다!
나이스샷 축하드려요 :)

0 0

와~ 축하드려요~~~!!!

0 0

와 홀인원에 이글까지!!!!
대박 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

와우!! 영상 보고 좋은 기운 얻어갈게요!!!

0 0

축하드립니다. 저도 올해는 홀인원 꼭 해보고 싶어요.
스릭슨볼로~~ ^^

0 0

홀인원보다 이글이 훨 부럽네요 ㅎㅎ

0 0

와우 축하드립니다~ 한번 나오기도 힘든 홀인원과 이글이 연달아 나오다니요. 훌륭한 실력이십니다~^^

0 0

와.진심으로 축하드립니다.

저는 올 해 첫버디가 목표입니다.
기운 받아갑니다~!

0 0

우와... 좋은기운 잘 받겠습니다 ㅎㅎ
그린에서 홀인원 알려주시는 분들은 누굴까요?
홀인원을 바로 앞에서 보는 행운아들이시네요

0 0

홀인원 축하드립니다^^ 저도 좋은 기운 받아갈 수 있었으면 좋겠어요!

0 0

우와. 축하드립니다~!

0 0

와우 대박 축하드립니다.

0 0

와~ 영상있는 홀인원은 대박이네요
축하드립니다~~

0 0

홀인원 축하 드립니다
저도 올해 좋은 기운 받아 갑니다

0 0

홀인원이라니..
저도 다음주 토요일 첫 개시인데 기운 뿜뿜 받고갑니다ㅋ

0 0

와 홀인원에 이글까지!!
축하드리고 좋은 기운 받아갑니다~^^

0 0

홀인원에 이글까지 대박축하드립니다

0 0

역시 프롭니다. 멋지시네요

0 0

이여여어 너무 믓찌시네요~
절도있는 컨트롤샷으로 홀인원! 축하드립니다.
올해 저는 8자 한번 냄새라도 맡아보려고 합니다. ㅎㅎㅎ 언젠가 8님이 오실날이 있겠죠! ^^
저는 스릭슨은 DDH 만 써봤는데 2피스임에도 불구하고 꽤 좋았었습니다. 담번에 기회가 된다면 다시 써봐야겠어요.

0 0

헛. 대박!
기 좀 나눠 받겠습니다~~~~

0 0

축하드립니다!

0 0

대박입니다. 축하드려요~

0 0

오!! 축하드립니다!!!
좋은 기운 받아서 22년도도 더 열심히 해야겠네요^^

0 0

오~축하드립니다. 올해 좋은일 가득하시길 바랍니다.

0 0

이틀동안 홀인원과 이글이라니 축하드립니다.
저도 이번주말 올해 시즌 시작인데 좋은 기운 받아가겠습니다!

0 0

축하드립니다~!^^

0 0

어이구 프로님!! 좋은 기운 받아 저도 올해 둘중 하나 받아야겠습니다.^^ 축하드립니다.

0 0

좋은 기운 받아갑니다.
축하드립니다.

0 0

정말 축하드립니다 너무 멋져요 ㅠㅠ 전 언제쯤

0 0

축하드립니다!!
저도 올해 둘중 하나 해보고 싶어 기운 받아가겠습니다!

0 0

축하드립니다! 저도 올해는 꼭 한번해보고싶어요

0 0

좋은 기운 받아갈께요~~^^
축하축하 드려요 ^^

0 0

오오 축하드립니다  양프로님이 올한해 대박나길빌며…ㅎㅎ

0 0

와 축하합니다. 골린이는 꿈도 못 꾸는 홀인원과 이글인데, 이렇게라도 구경 할 수 있어어 좋네요!
자주 올려주세요!

0 0

와우 축하드립니다!!
좋은 기운 받아갈께요~~^^

0 0

축하드려요!

0 0

와!!!!기운 듬뿍 팍팍팍!!! 축하드립니다~~~

0 0

축하드립니다. 대박 기운좀 주십시요오오오오오 아지자자자자잣

0 0

우와... 완전 축하드립니다!!
이번주 토욜 기운받아 라베하고 오겠습니다

0 0

우와~~ 축하드립니다.~
2021년은 부상으로 골프를 쉬었는데,
2022년엔는 기운 받아서 버디부터 차근차근 하면 좋겠네요~

0 0

좋은기운 받아갑니다.축하드립니다 ^^

0 0

와 축하드립니다!!!

0 0

와~~~축하드려요

0 0

와우!! 축하드립니다.
저도 좋은 기운 받아갑니다~~

0 0

오오오오
축하드립니다~~~~~~~~~~~~

0 0

축하드립니다 좋은기운이 느껴지네여!!

0 0

저도좋은기운 받아갑니다
축하드려요

0 0

축하드려요
좋은 기운받아갑니다
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기