스텔스, 로그 시타 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스, 로그 시타
  일반 |
김러브는사랑입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-06 19:52:40 조회: 1,715  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

스텔스 플러스 = 타구음, 타감이 어색, 탄도가 낮게 나옴(제 스피드론 무리인듯)
스텔스 = 일반적인 타감, 생각보다 뽐이 안옴
로그 = 어드레스시 무광 헤드 눈에 띄고 이쁨
해드가 닫혀 았는 느낌이 듬
결론 기존 tsi2가 타감, 타구음이 훨 낫고 기변 안하려 합니다 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 시타하러가서 tsi2에 특주 샤프트 껴있는거 추천받긴했습니다 ㅋㅋ 가격은 비슷한데 한쪽은 일반 스탁샤프트니까요.. tsi2 좋았는데  뭔가 타이틀은 제실력에 과분하다는 느낌에 마음이 시키는 신상 로그 샀습니다 ㅎㅎ

0 0

로그, 매버릭, 에픽, 빅버사 이들의 관계는 무엇인가요..
캘러웨이는 드라이버 라인업좀 줄여줬으면 좋겠어요..

1 0

저는 평소 드라이버 탄도가 높고 백스핀이 많아서 고민인데, 스텔스 플러스가 스핀이 적고 탄도가 낮다고 하니 혹 하네요… 시타도 해봤는데 몇번쳐봐선 잘 모르겠고….

0 0

스피드만 받혀주신다면 벤투스 블랙이 좋은 대안일 것 같아요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기