저도 올려보는 클럽 세팅/2번 드라이빙 아이언 시타 후기입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 올려보는 클럽 세팅/2번 드라이빙 아이언 시타 후기입니다.
일반 |
EagleK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-06 18:29:39 조회: 2,934  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

드라이버, 우드, 유틸, 드라이빙 아이언은 타이틀리스트, 아이언, 웨지, 퍼터는 PXG로 세팅했습니다.

신제품과 더 낮은 번호의 아이언에 대한 호기심에 최근에 타이틀리스트 U505 2번 드라이빙 아이언을 구매해봤는데요, 난이도가 걱정했던 것보다는 어렵지 않아 첫 시타에서 괜찮은 결과를 보여주었습니다.

찰싹거리는 타구음에 타구감도 아주 마음에 듭니다. 공은 테일러메이드 TP5x Pix 5피스 우레탄 커버로 고감도 스테레오 마이크로 타구음을 담아보았습니다.

현재 클럽이 15개로 반칙인 상태라.. 드라이빙 아이언 두 개 중 하나를 선택해야할 것 같네요 ㅎㅎ

허접한 시타 영상 같이 남겨봅니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

우와...ㅋㅋㅋ 드라이빙아이언 진짜 잘치시네요
부럽습니다ㅠㅠ

1 0

적응 좀 하면 비장의 무기로 활용할 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 락바텀에서 u505 3번 프리오운제품으로 운좋게 저렴하게 구했는데요
스크린시타.저도 나쁘지않았네요
다음 필드라운딩에서 짧은 파4홀에서 써봐야겠습니다
채보다는.치는 분이 잘치는거같네요 ㅋㅋㅋ

1 0

U510에 비해서 크게 좋아진점은 모르겠지만 U505도 타구음/타구감이 아주 좋네요 ^^

0 0

샷이 대박이시네여 ㅋㅋ
이정도면 유틸 우드 빼시고 14클럽 맞추셔도 ... ㅎㅎ

2 0

필드에서는 티샷 외에 성공율이 너무 떨어져서 우드 유틸을 쓰긴 해야됩니다 ㅠㅠ

0 0

드라이버도 필요없으실것 같아요.
대박 뽐이 옵니다^^

1 0

드라이버는 항상 방향성이 걱정인데 이건 시원하게 후드려 패는 맛이 좋네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기