아마존에 PXG 0211 퍼터 몇 개 있네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에 PXG 0211 퍼터 몇 개 있네요.
  일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-05 23:08:04 조회: 2,588  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

공홈과 같은 할인가 149불인데 배송비는 공홈의 반값 15불입니다.
다만, 35”로 한정되어 있고 한국 직배송을 하지 않네요. 키가 크신 분은 좋을 듯!!
0211 드라이버도 189불인데 배송비 15불 붙어서 이건 무관세 혜택을 못 볼 것 같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

이베이에 이어서 아마존에도 판매하나 보내요.
일단 배송비가 조금 저렴하고 좋네요.

0 0

감사합니다 덕분에 질렀습니다.

0 0

우선 주문했는데...
그립이 뭐가 올지 궁금하네요
공홈엔 피스톨이랑 스키니 무과금 옵션선택인데
아마존엔 옵션이 없어서 ㅠㅠ
설명도 그냥 퍼터라고만 되어있구 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기