퓨어그립 에어건말고 테이프로 하면 돌아간다는 말이 있던데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨어그립 에어건말고 테이프로 하면 돌아간다는 말이 있던데...
  질문 |
준이유노아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-05 20:11:36 조회: 3,196  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요

평소 그립을 셀프로 교체하다가 지인 퓨어그립이 좋아서 이번에 싹 다 교체해볼까 하는데요

검색해보니 다른 그립처럼 테이프로 하면 돌아갈수도 있다는 말을 들어서요...

혹시 테이프에 솔밴트로 퓨어그립 껴보시고 그립이 돌아가신분이 있으신가요?

에어건 샵에 가자니 좀 멀어서 셀프 해보려구요..
다른 문제점이 또 있을까요??

추천 2 반대 0

댓글목록

테이프로 장착한 퓨어그립 사용 중입니다.
전 반대로 알고 있어요. 에어건으로만 하면 살짝 돌아가는 경우가 있다고 들었습니다.

0 0

감사합니다 테이프로 해야겠어용

0 0

돌아가지 않던데요
쫀득하니 좋은데 비오면 손이 돌아갑니다.

1 0

헐 물에 엄청 약한가보네요??

0 0

퓨어그립이 원래 습기에 그립력이 매우 약화됩니다.

0 0

에어건으로 작업한게 돌아간다고 알고있습니다.
지금 모든 그립 퓨어그립 테이핑해서 사용중인데 잘쓰고있습니다.

0 0

저는 에어건 장착해도 안돌아가더라구요
그냥 쓰셔도 별 차이 없는것 같아요

0 0

테이프는 돌아갈일없구요 에어건으로 장착한게 돌아갑니다.

0 0

세차장에서 에어건으로 장착했는데 조금씩 돌아가요~

0 0

퓨어그립 에어건으로는 사용하면 할수록 빠지고 다시 불어서 넣어줘야합니다
그립도 오래 못쓰고요 하지만 테이프로 하시면 그립접지력도 좋아지고 오래쓰실수있습니다
비와도 그리미끄럽지 않습니다 다른그립과 차이 없어요

0 0

에어건으로 하면 빠지진 않는데 돌아는 가더라구요.. 비오면 확실히 미끄럽습니다.
사천cc에서 비오느날 드라이버 티샷 하다가 드라이버 헤저드 입구까지 던졌었네요 -_-;;;
내구성 하나는 최고였던걸로 기억하는데.. 비오는날 클럽 놓치고나서 다 바꿨습니다. ㅠ.ㅠ

0 0

샤프트 깨끗이 청소하고 장착하면 일반적인 상황에서 돌지 않습니다.
헤드 끝에 공 맞는 분들은 그립이 도는 경우가 있더라구요..

0 0

그것보다 스피드 나오시는 분들이 오래쓰면 미세하게 돌아가 있어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기