0211 DC가 그렇게 잘맞나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0211 DC가 그렇게 잘맞나요?
  장비 |
얼레벌레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-05 19:36:43 조회: 3,167  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

Gen2 0311p 쓰는데 살때 4번을 못사서 아쉽습니다.
유틸, 우드가 4번을 바꿔도 정착이 안되는 상황이라
0211로 4번부터 사면 유틸 우드가 필요없지 않을까 싶네요 ㅋ
계속 고민중입니다 ㅠ
0211 이 0311보다 쉽고 잘 맞겠지요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저랑 똑같은 분이 여기 계시네요. 저도 젠2 0311p 5~p 사용하다가 180 m 이상 공략에 대한 아이언 갈증으로, 0211DC 4~G 8아이언  바꾼지 한달 반 다되가네요. 만족도가 아주 좋습니다. 강추!!!!!

1 0

아 지르고 싶은데 와이프님 허락이 ㅠ

0 0

저는 t200사용 했었는데 비거리는 2클럽전후로 늘어나서 봉인하고 이전 클럽으로 돌아갔습니다

2 0

비거리가 그렇게 늘어나나요? ㄷㄷ

1 0

저도 MMT 샤프트에 0211DC 꽂으니 Gen2 0311T(Accra샤프트) 보다 2클럽 더 나가네요.
타감은 정말 좋습니다. 탄도도 좋고요.

0 0

와이프몰래 일단 주문해야겠습니다 ㅋ

0 0

장비병환자라 0211dc 0211st 0311p 써보고 다 팔았는데요
개인적으로 0211st가 가장 좋았어요
지금은 jpx921투어랑  캘러 아펙스 tcb 굴리고 있는데 왜 그동안 pxg썼나 싶을정도로 타구음 타감 방향성 만족하고 있어요
굳이 pxg말고도 좋은채 많으니까 함 시타해보셔요
어차피 쇠덩이니까 간지때문에 썼었는데 그게 또 아니더라구요 ㅎㅎ

1 0

헐 그렇긴 합니다. 이제 PXG가 가성비 골프채라.. 현실적으로 제일 싸서 끌리네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기