드라이버 왔는데 교환해야할까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 왔는데 교환해야할까요
  장비 |
꾸려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-05 18:25:27 조회: 2,134  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

드라이버 정품 구매를 했습니다
오늘 왔는데 두군데이상 도색이 이상하네요
비닐제거전 이상해서 사진찍고 제거후에도 이상해서 보니 진짜 도색이상하네요
조금하긴한데
교환해야할까요???
그냥 사용할까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

저였으면 그냥 씁니다

0 0

그냥 쓰셔도 괜찬을것 같아요.

0 0

저도 그냥 쓸것 같아요.
교환해도 더 나쁜게 올 수 있고
필드 한번만 가도 상처들 생기니까요.

0 0

저걸 찾아낼 정도면 그냥 교환 하세요.
국내 유통사도 님 같은 이들이 더러 있다는 걸 상정 하거 무조건 교환 해 줍니다.

1 0

제가 장비병 환자라 새제품으로 무수히 구매해봤는데 멀쩡한걸 받는게 더 어렵습니다. 대부분 이정도 기스는 있었습니다..

0 0

저정도 기스면 그냥 쓰세요 필드한번나가서 뒷땅 한번이면 생각도안나실겁니다

1 0

깨지지만 않았다면 전 그냥 사용할것 같습니다.

0 0

정품 가품 이 문제가 아닌이상.. 기스(미세한 도색불량 등..)라면 그냥 쓰시는게..
바로 교환되는거면 하시고.. 오래걸리면.. 그냥 쓰시는게 어떠실런지요..

0 0

의견감사합니다 와이프님이 그냥 쓰라고 조언 주시네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기