드디어 고대하던 PXG 깔맞춤 완성했네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 고대하던 PXG 깔맞춤 완성했네요..
장비 |
ulbaya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-05 16:03:04 조회: 3,497  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

느긋하게 직구 구매한거 기다리는 성격이 안돼서;;; 하나씩 카네 정품으로 모으다 보니 PXG 풀셋이 완성이 됐네요;;

아직 드라이버 하나에 10만원이면 구매하는 줄 아는 와이프에게는 참으로 미안하지만;; 그래도 장비가 좋아야 골프가 잘된다는 신념(;;;;)으로 올해 쭉 써볼려고 합니다.

드 : GEN4 0811XF 디아마나 스탁 5S

우 : GEN4 0341XF 디아마나 스탁 6S

유 : GEN4 0317XF MCH 70R

아이언 : 0211 DC 5PG ELEVATOR 95R

웨지 : 0311 포지드 성조기 버전 54,58도 NS PRO 950GH R-FLEX

퍼터 : GEN2 배틀레디 머스탱

스탠드백 : PXG 리플렉티브 8.5

아이언도 GEN4로 가려고 열심히 알아보는데;; 신품이라 그런지 아직 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요;;;

추천 1 반대 0

댓글목록

W가 42도인데 54도 웨지니..
중간에 48이나 46, 50.넣으세요..ㅎㅎ

0 0

G가 48도라서요...ㅋ 그냥 만족하며 거리 맞추기 쉬워서 사용하고 있습니다 ㅋ

0 0

아..하나 더 있군요...ㅎㅎ

0 0

혹시 0211 아이언은 불만족스러워서 바꾸려는 건가요? 저는 0211이 오는중이라~

1 0

아닙니다 그저 단순한 깔맞춤이죠..ㅋ 아이언 자체는 만족하며 쓰고 있습니다 ㅋ

0 0

정품이면.. 차 한대값 쓰셨군요..

0 0

와우~~ pxg 최고로 뽀대납니다요 ㅎㅎㅎ

저도 0211dc 주문 후 기다리는중입니다.
젠2 0311T에서 과감히 바꿈질한거라 걱정반 기대반입니다.
해드가 많이크면 어색할지, 950S는 딱딱할지 ㄷ ㄷ ㄷ

아이언 디테일한 후기 부탁드려도될까요??

0 0

기존이 T시리즈 쓰셨으면, 무리없이 적응가능하실겁니다.
단지 로프트가 매우 서있는 모델이다보니, 다운블로로 제대로 맞으면 7번이 170이 나가는 기적이 발생하기도합니다;;;
관용성이도 괜찮고, 탄도가 높아서 런이 그렇게 많이 발생하지는 않는것 같습니다

0 0

저도 기존보다 한클럽씩 짧게 잡을생각이구요.
탄도가 높으면 정말 최고같네요.
기존 95R에서 95S로 무턱대고 바꾼건데 ㅎㅎ
이게 잘 맞았으면 좋겠네요.
답변 감사합니다^^

0 0

제가 지인 형님한테 해준 세팅이랑 웨지만 빼고 백까지 똑같네요 리플렉티브 블랙으로 해줬는데 화이트도 있는지 몰랐네요 리플렉티브백 퀄리티 진짜 좋더군요

0 0

넵 저도 이렇게 자립잘되는 스탠드백은 처음 봤습니다;;;

0 0

저도 똑같은 상황입니다.
0811xf 50s 디아마나
0341xf 5번 50s 디아마나
0317xf 4번 60s 디아마나
젠2 배트레디 머스탱
보호해줄게 필름까지 싹 붙여놨습니다.
아이언은 gen4 0311p 6아이언 구매했는데 고민중입니다.
익스트림다크가 눈에서 안 떠나네요ㅎ
참 물론 다 카네정품입니다.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기