스모크 블랙 rdx 60 샤프트가 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스모크 블랙 rdx 60 샤프트가 궁금합니다.
장비 |
이류수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-04 15:20:21 조회: 4,216  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버 사망으로 드라이버 열심히 서칭중입니다.

요즘 드라이버가 겁나 비싸다더라구요...

협력사 제품은 캘러웨이거 왠만한거 다 써봐서 좀 지겹고...

그래서 아무 생각없이 pxg공홈에 들어갔더니

0211 신품이 관세내더라구요.

->PXG직구 처음인데 미국내 배송료가 무조건 30불이네요.ㅎㅎㅎ

드라이버 189불+30불 - 총 219불 관세까지 대략 총비용 37만원 예상입니다.

뽐이 와서 결제 직전까지 갔다가 샤프트 선택에서 멈췄습니다 ㅎ

샤프트 선택 옵션 중에 s플랙스 smoke black rdx 60이라는 샤프트가 있는데

흔히 사람들이 말하는 헤저더스 스모크 블랙 60g대 샤프트가 맞는건가요?

서칭을 해봐도 잘 안나오네요.ㅠㅠ

골프존 드라이버 볼스피드 65정도 치고 기존샤프트 투어ad iz5s 만족하며 썼습니다.

구질은 드로우성향이구요...저한테 맞는 샤프트 일까요?    

추천 0 반대 0

댓글목록

RDX가 재질이 바뀐 신형 샤프트이고 그람수는 조금 차이가 있어요

1 0

질러야겠군요
감사합니다

1 0

지름은 추천이죠 ㅋ
True temper 공홈에서 스펙확인 가능하세요
60 스펙의 시작이 특이하게도 58그람부터더라고요

0 0

스모크 블랙 RDX는 기존 스모크 블랙의 2세대 모델로 보시면 되고요.(성향은 비슷하겠죠.)
RDX 6.0은 58g 3.5tq이고, 6.5는 60g 3.5tq로 구형과 흡사하고 가볍고 탄탄한 저스핀, 저탄도 샤프트입니다.
기존 iz 5s에 만족하셨다면, 무게는 별차이 안나도 좀 딱딱한 느낌이 들수도 있습니다.
저도 블랙 rdx 6.5로 하나 구비했는데, 날이 추워서 테스트 아직 못해봤습니다.

1 0

감사합니다.
지금 쓰는 3우드를 스모크블랙6.0으로 엄청 만족하고있어서
기대가 됩니다. 질러보고 아니면 방출해야겠네요.

1 0

무게가 생각보다 가볍습니다
60 6.5 이상으로 가셔도 될듯합니다

1 0

가벼운 샤프트를 좋아하는지라
한번 도전해보겠습니다!
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기