결제는 빠르게, 후회는 나중에 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결제는 빠르게, 후회는 나중에
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-04 14:58:47 조회: 4,740  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

에픽 맥스, 맥스LS 드라이버 도착 신고 합니다.

둘 다 에버리지 등급인데... 크라운에 자잘한 칩 자국 조금 있는 거 빼곤 만족스럽네요. ㅎㅎ

역시... 일단 사고 후회는 나중에.... ㅠㅠ

제 논리는 이렇습니다.

기존에 보유하고 있던 맥스LS 정품 1개 중고로 팔고... 협력사 제품 2개를 얻었다..... ㅋㅋㅋ

게다가 이 두 놈의 샤프트는 어차피 안쓸거니까 따로 팔면 이득이 아닌가!!!

(프로젝트X 사이퍼 포티 5.0 / 스모크 블랙 6.0)

추천 19 반대 0

댓글목록

축하드립니다 ^^

1 0

감사합니다. 나름 양품인 것 같습니다.

0 0

ㅋㅋ 드라이버 이것저것 사용하시는건가요?

1 0

저도 모르겠습니다. ㅋㅋㅋ 쳐 볼 시간도 없는데 말이죠.

0 0

TSi3도 추천드려요 ㅋㅋ GBB 이후로 맘에 드는 드라이버가 없었는데 ㅎㅎ 정착한것 같습니다.

1 0

TSi3도 당연히 썼지요. 참 좋았는데.... 왜 팔았는지는 잘 기억이 안납니다. ㅋㅋ

1 0

바람직한(?) 마인드라고 칭찬드립니다 ㅎㅎㅎ
정작 저는 매버릭 디자인이 취향저격이라
우드까지 맞추고 정착중이라는;;

2 0

매버릭 역시 여럿 가지고 있다가 팔았습니다. 역시 왜 팔았는지는 모르겠습니다. ㅋ

0 0

일닷추천 먼저드리고
안맞는거 1빠로 줄서봅니다ㅋㅋ

1 0

지금 드라이버 다 팔고 요거 2개라... ㅎㅎ
아... ZX5 헤드도 팔아야하는데.. 귀찮.... ㅠㅠ

0 0

둘다 에버리지라고요? 베리굿이상으로 보입니다. 양품이네요.
제 에픽스피드 애버리지는 오늘 왔는데...상태가 영~~ ㅠㅠ

1 0

네 크라운 칩 자국 빼고는 양품입니다. ㅎㅎ 굿~베리굿 정도 인 것 같습니다.

0 0

현명한 소비생활 하시는군요. 저도 지금 오는중...ㅋㅋㅋ

1 0

공감해주셔서 감사합니다. ㅋㅋ

0 0

완벽한 논리에 감탄하고 갑니다.

1 0

골포인이라면 이렇게 생각해야지요!

0 0

오 혹시 둘중에 하나 장터 나오는지 매복하겠습니다 ㅎㅎ

1 0

넵 조만간 방출하겠지요~

0 0

양품 축하드립니다~!! 제 에버리지는 통관은 어제 아침에 완료되었는데 아직도 반출이 안되고 있네요 ㅠ 몰꼬리로 시켜서 상태도 아직 물음표라는게 함정 ㅋㅋ

1 0

역시 빠른 결제가 빠른 배송을 보장합니다!

0 0

제 맥스LS 애버리지도 오고 있는 중인데 기대가 되네요.

1 0

부디 베리굿 이상 양품을 받으시길...

0 0

제목 잘 뽑아내신다고 소문듣고 왔습니다. 명언이네요.

1 0

전공 살려서 라임 한번 만들어봤습니다? ㅋ

0 0

헐 상태 완전 좋네요~ !
저도 이번에 에버리지 하나 질렀는데 핵직구 사진보고... 상태가 안좋아서, 반품하까말까 고민하다.
나도 그냥 막쓰고말지~뭐 하고 ..마음 완전 비웠습니다 ㅠ ㅠ

내일 온다고 경동택배 연락왔는데 ..
퍄노님 글보니 상대적 박탈감이..... ㅋㅋ
덕분에 열심히 컴파운드, 흠집제거 검색하고있습니다. ㅠ ㅠ
퇴근길에 컴파운드나 사가야겠네요 ㅋㅋ

1 0

전 이상하게 협력사 뽑기가 잘 되더라구요. ㅎㅎ
위추 드립니다.

0 0

와우 득템 축하드립니다!
장비 구매는 무조건 추천입니다.!
저도 장터에서 매복하고 있겠습니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 조만간 내놓겠습니다.

0 0

사이버포티 5.0 과 헤드같이 침 쥬륵!

1 0

좀 낭창이긴 하는 것 같은데... 한번 쳐볼까요

0 0

잘 지내시죵 ㅎㅎ 스모크 블랙 안쓰시면 분양좀 ㅎㅎㅎ

1 0

네. 시간내서 올리겠습니다~

0 0

양품축하드립니다.
혹시라도 방출의때가 오실지ㅜ모르니 저도 장터 매복해야겠네욤~

1 0

감사합니다. 조만간 방출하겠습니다~

0 0

제목 장인이 있다하셔서 왔습니다 ㅎㅎ
저도 빠르게 결재한 에픽맥스 7번우드 배송을 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

1 0

네~ 고민하다 놓치는 후회가 더 큰 법이지요~ ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 축하드립니다.
어제 꿈에서 kg7웨지 하나 잃어버려서 찾다가 깼어요. ㅎ 왜 이런 꿈을 꾸지.

2 0

으헝... ㅋㅋ 잃어버리시면 연락주세요 ㅋㅋ

0 0

상태 좋네요.
이제 그만 사도 될텐데…계속 사들이고 있어서 일부는 정리하려구요. ㅎ

1 0

그러게말입니다. 이 놈의 장비병은 치유가 되질 않네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기