최근 산것 중에 가장 맘에 드는 채 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 산것 중에 가장 맘에 드는 채
  일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-04 11:29:50 조회: 3,814  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

. 그렇습니다. 에픽맥스 해븐우드입니다.

소문대로 아주 만족스럽습니다.

굉장히 크고 넓어서 심적 안정도 되고, 컨텍도 잘됩니다.

스크린에서 쳐보면...4번 우드랑 거리가 비슷한거 같은데...이게 맞는지는 잘모르겠네요.

이미지가 왜 깨지는지...ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

4번우드정도 나갑니다. 보신 게 맞습니다.

1 0

맞군요. 감사합니다.

0 0

그렇게 맘에드신다니, 저도 위안이 되네요. ^^ㅎㅎ.. 저는 담주 한국도착예정입니다.

1 0

치기 편합니다
유틸 같은 느낌

0 0

저도 제가 협력사에서 산 제품 중에 가장 상태가 메롱 이였지만 가장 돈 아깝지 않은 채입니다.  ㅎ

1 0

그쵸. 만족스럽습니다

0 0

ㅎㅎ 저도 좀전 도착했습니다.
근데, MCC 그립을 other에서 별도 구매했는데 조립되어왔어요 ^^;
제커버라 만족입니다

1 0

그립도 가뿨주는건가요?
대단합니다.

0 0

커스터마이징으로 그립변경 옵션있지만, 원래그립 주문하고 다른 클럽에 내가 직접 조립하려고 구매한 그립이 마치 커스터마이징처럼 조립되어서 왔어요 ㅜㅜ

0 0

저는 에픽은 아니지만 2년 전 쯤 산 매버릭 헤븐우드 ㅎㅎ 스크린 기준 90돌이에서 싱글로 만들어준 채입니다... 그전까지 우드 자신없어서 세컨 아이언으로 잘라서 갔는데 이거 들인 이후 스코아가 눈에 띄게 올라갔습니다..  탄도도 높게 떠서 스크린에서 190 ~ 200 거리 온그린 까지 노릴 정도로 정확합니다 ㅎㅎ 혹시 이거 잘못해서 파손되서 없어지면 어쩌나 싶어 최근에 협력사 보니 이전 모델이긴 한데 스틸헤드 헤븐우드 싸길레 하나 주문해봤습니다..ㅎㅎ 나중에는 에픽 헤븐우드도 들여봐야 겠습니다~

0 0

요술봉이죠 ㅋㅋ
이거 미스샷 인데... 해도 잘 떠서 가더란 ㅋㅋㅋ

0 0

귀가 얇은 저도 에픽 헤븐우드 들이고 아주 만족중입니다.
5번우드랑 거리가 겹치는데 성공률은 헤븐이 높아서
5번우드 바로 방출했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기