협력사 MD5 죠스 웨지(56,60) 라이크뉴 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 MD5 죠스 웨지(56,60) 라이크뉴 수령기
장비 |
큐베
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-03 21:56:44 조회: 2,533  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

한 달 하고도 일주일 걸려 드디어 수령한 협력사 죠스 웨지 입니다

협력사에서는 올해 물류대란에도 배대지로 일주일 안에 정말 신속하게 보내주었는데 배대지에서 명절 등 시간이 더 걸렸었네요

그래서 박스가 찌그러지거나 샤프트가 휘었을까 정말 조마조마했는데 박스에 아무런 상처도 흔적도 없이 깔끔하게 와준 것이 정말 고마웠습니다

주문한건 56도 08바운스 C그라인드 / 60도 12바운스 X그라인드 입니다

56도는 주력으로 다양한 환경에 적응하며 사용하려고 낮은 바운스에 C그라인드로 골랐고

60도는 벙커가 심한 코스에 갈 때 벙커해결사로 든든하게 쓸려고 골랐고 X그라인드는 어떤가 궁금해서 사본거에요 ㅎㅎ

샤프트에 비닐까지 있는거로 봐선 좋은 상품이 온거 같은데 60도 페이스에 뭔가 찍힌 자국이 있어서 아쉽습니다 ㅠㅠ

56도는 공 한번 친 흔적조차 없는데 반해 60도는 어딘가에 심하게 찍힌 자국이 있습니다

처음엔 너무 찍힌걸 보내준건가 싶었는데 아마 배송 중 웨지끼리 서로 찍은거 같네요

각각 비닐에 싸여있긴 했지만 서로 간에 보호할 완충재가 없어 어쩔 수 없었던게 아닐까 싶어요

살짝 아쉽지만 크게 지장은 없으리라 봅니다

56도는 정말 새제품 같아요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 54도를 벙커에서도 쓰게  하이바운스쓰고
60도를 로우바운스쓰는데 저랑 반대시네요~!

0 0

경험 쌓으려 한번 해보는 것에 가깝습니다 ㅎㅎ

0 0

저는 56.12랑 60.08 쓰는데, 애버리지 샀더니만 완전 다 긁힌게 왔더라고요. ㅜㅜ
지금 와서 like new 사긴 좀 그래서 쓸 때까지 쓰고 버릴려구요 ㅋㅋ
MD5 죠스가 초기형이랑 나중에 나온거랑 보면 나중에 나온게 좀 매트한 느낌?이 많이 나는 재질로 바꼈더라고요.
그루브도 가로로 되어 있던 것이 대각선 형태로 바꼈어요.

0 0

두 분은 60도 로우바운스로 가셨네요 ㄷㄷ
죠스도 초기형 후기형 차이가 있다는건 처음 알았습니다!
그러고보니 정말 그루브가 대각선 방향으로 나있네요

1 0

저도 작년 중반 이후에 48도 구하느라 후기형? MD5 죠스를 52도랑 같이 해서 구했는데, 재질도 달라보이고 그루브도 다르더라고요.
깔맞춤 하고 싶었지만 그냥 참기로 했습니다. ㅎㅎㅎ
제 아이디로 검색해 보시면, 제가 쓰는 56.12랑 60.08 상태있어요.
보시면 놀라실듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 보고 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ
엄청난 쇳덩이를 받으셨군욬ㅋㅋ

1 0

조스가 헤드 크기는 어떠세요? 저만 작아보이는건지...
이전 맥대디보다 좀 작아진거 같아서...
벙커에서는 역시 좀 넓은게 치기 편해서...

0 0

제가 쓰는 아이언이 크기로 소문난 V300 7인데요 딱히 크기 차이는 모르겠습니다
대어보고 비교할 생각을 해본 적이 없네요 그만큼 차이를 모르고 넘어간게 아닐까 싶고요
다만 60도는 풀그루브면 어땠을까하는 아쉬움은 있습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 요즘처럼 타이트한 땅바닥에서 탑핑 등 자꾸 미스샷이 나오길래 56도 8 바운스로 구매했는데 어떨지 궁금합니다~~

0 0

맞습니다 사실 같은 모델 56도 10도 S그라인드가 있어요
저도 타이트한 라이 및 스크린에서 엣지로 공을 까는 일이 생기길래 상황별 클럽세팅을 해볼 생각으로 8도 C그라인드로 구했습니다
연습해보면서 차이 느껴지면 후기 남겨보겠습니다

0 0

장비 구매는 무조건 추천이죠.
득템 축하드립니다~

0 0

감사합니다 ^^
56도 상태를 보니 배송 중 충격만 덜했다면 60도도 참 깨끗했을거 같은 아쉬움은 있어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기