며칠전 온코어골프에서 골프공 주문하신분들 혹시 정상 거래 되셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

며칠전 온코어골프에서 골프공 주문하신분들 혹시 정상 거래 되셨나요?
기타 |
달과별
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-23 18:43:32 조회: 1,250  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

며칠전에 온코어 엘릭서 볼 좋은정보 듣고 주문했었는데.

저는 갑자기 취소되어 있어서 문의 메일 넣었더니

모르는 IP주소랑 블랙리스트 도메인을 사용했다고. 

무슨 기프트카드를 이용한 사기범죄와 관련이 있는거 같다고 조사중이라던데 

페이팔에서는 결제 승인난메시지만 있고 취소된 메시지가 안와서

당신들이 조사를 하던말던 관심없고 내돈이 환불되는지만 관심있다고 다시 답메일 보내놨습니다.

직구하면서 처음있는 일이라 황당하네요.​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

같은 상황입니다. 미국내 이메일 주소가 아닌, 한메일, 네이버 메일 주소는 다 주문 취소된 듯 합니다. 기프트 카드 취소는 안되서 당혹스럽네요. 저도 일단 주문 재개해주던지 기프트 카드건 환불해달라고 했습니다.

1 0

저만 그런게 아니었군요. ㅋ 황당한 상황인데 일단 답변 기다려봐야겠네요.

0 0

저도 같은 상황입니다만,
신용카드 결제라 기프트카드 결제건은 취소되었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기