골프하면서 어디까지 해보셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프하면서 어디까지 해보셨나요?
  일반 |
언더핸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-19 18:25:16 조회: 2,417  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이거 살펴보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 6 11 12 13 17 20입니다 ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

3번 뜻이 뭐지요?

1 0

영어가 짧지만 19금으로 사료됩니다...

0 0

19금은 아니고 전화번호 얻어봤냐? 같네요. 미국 코스에선 간식거리를 카트에 싣고 다니면서 파는데 그 친구들을 카트걸이라고 합니다. 보통 금발 백인 여성이 하죠.

3 0

아하 #이 전화번호인가보네요 ㅋㅋㅋ 뭔가했습니다. 감사합니다 :)

1 0

저는 4, 7, 9, 11, 12, 17, 18, 19, 20.. 많기도 하네요.
다른건 몰라도 3번 때문에 클리어는 못할 듯. ㅋㅋㅋ

0 0

클럽 던져봤
앞 카트 박아뵜고
캐디 언니들 번호 받아 봤고
공 엄청 잃어버리고 다 잃어버려 봤고
클럽은 공 치다 두러번 부러뜨려봤고
손으론 안 부러뜨려봄
맨발은 안쳐봄
집을 맞히거나 유리를 깬적은 없지만
송전선 애자는 맞혀봤고
11번 부터는 다 겪는거 아닌가

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기