세종필드 2부 후기!!!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세종필드 2부 후기!!!!!
  골프장 |
수호시아파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-11 21:25:23 조회: 2,002  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

참 관리 잘되고 좋습니다!!!

그린스피드 3.1 ! ! ! ! !

버디찬스가 더블 트리플 이 되는 매직이 있는 곳!!!!

대략 30~40군데의 골프장을 가본듯한데

그중 그린스피드가 가장빨랐고

그린컨디션 및 코스관리 등 가장 관리가 잘된곳 같습니다.

캐디분도 올해본 캐디중 가장 열심히 하셔서....

글쓰다보니 세종필드 직원 같네요 ㅎㅎ

한번쯤은 멀어도 가보시라 글써봅니다ㅎ

ps.대략 6번정도의 버디펏을 했는데 파2 보기1 더블2 트리플1 나올만큼의 그린난이도 였습니다...ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

요즘날씨에 라운딩하기 춥지않으셨나요??

0 0

추위는 그냥 저냥 괜찮았는데

날씨가 호랑이 장가가는날 처럼 해는 떠있는데

비가 오다 말다해서....

5시가 넘기전까진 외투없이 치다 후반 3~4홀만 외투입고 친거같습니다.

0 0

좋은 골프장이고 가격도 괜찮은데, 예약이 순삭이에요...

0 0

세종필드 정말 좋습니다. 저도 얼마전에 그린에서 엄청 힘들었던 기억이 나네요.
버디찬스는 죄다 보기로.. ㅠ.ㅠ

0 0

집에서 3분인데 티잡기가 너무힘들어요

0 0

수고하셨습니다.
그린 관리 잘되서 잘 구르면..좋은데..어려워서 싫은.. 잉?ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기