(많은 답변 주셔서 감사합니다) Ak골프 아이언 포장이 이런식으로 오나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(많은 답변 주셔서 감사합니다) Ak골프 아이언 포장이 이런식으로 오나요?
  질문 |
고오오기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-11 19:58:20 조회: 5,452  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

답변글의 대부분을 요약하자면
- 매장에서 바로 보내면 저렇게 올수도 있다.
- 살짝 기분이 나쁘긴 하지만 제품에 이상이 없다면 그냥 사용하면 된다.
- 반품온걸 바로 보냈을 수도 있으니 검수영상을 요청해 보는 것도 괜찮은 방법이다.
였습니다.

저는 제품이 다른게 와버려서 교체요청을해둔 상태 입니다.
혹시나 아이언 새 상품을 주문하셨을때 이럴수도 있나 싶으신분들이 있을까 싶어 글은 남겨두겠습니다.

의견을 주신 많은 분들께 다시한번 감사합니다.

V300 샀을때는 박스안에 종이랙이 있어서 하나씩 꼽혀서 왔는데요, 이건 헤드랑 핸들커버 외에 비닐하나 덜렁 싸서 보내주셨네요.
이렇게도 받아보시는분들이 있는지 궁금해서 글 남겨봅니다.

‐-------------
Ak골프에서 주문했고 그쪽에서 포장되어 온거라 제목을 수정합니다.
추가. 223을 주문했는데, 225가 왔네요. ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

jpx900 얼마전에 구입했는데 저런식이 아녔고 박스 격벽? 랙?에 분리된 상태로 왔었습니다

1 0

충격적이네요...

0 0

보통 아이언 전용 박스(격벽 및 메이커 로고 인쇄)에 담겨져서 아이언 개별로 헤드에 뽁뽁이 비닐이 씌워져서 오는데,
저건 AK골프 어느 지점에서 아이언 박스가 없으니 대충 맞는 박스에다가 담아서 보냈네요;;;
제 생각에는 창고에 박스채로 보관하던게 아니라, 매장 전시품일 확률이 매우 높다고 봅니다..

5 0

그런 제품일꺼라 그런가보다 생각했는데,
뭔가 중고받은 기분이 듦니다. ㅎㅎ
우선 제품이 잘못와서 빠꾸시키긴 해야되는 상황이라 한번 물어나 봐야겠어요.

10일 걸린다고 그랬는데 빨리와서 좋아했더니 ㅂㄱㅂㄷ 이네요 ㅋㅋ

0 0

인터넷으로 찾은 사진인데. 골프존이건 ak건, 캘러웨이 협력사도 기본 이렇게 보냅니다.
이건 반품 개판으로 된거 받아서 그냥 보낸 느낌이네요.

5 0

새건데 새것이 아닌느낌..
잘못온거라 다시 원래 왔던대로 보낼껀데요, 저거 인수하시게 될 분의 기분은 어떨지 걱정됩니다. ㅎㅎ

0 0

반품온거 검수안하고 그냥 보낸듯... 아이언 세트는 세트 포장으로 왔었는데...

1 0

ㅠㅠㅠ
슬픕니다 ㅠㅠ

0 0

AK가 한 번씩 일처리를 재밌게 하더라구요ㅎㅎ
누가봐도 새제품은 아닌 것 같습니다.

2 0

그러게나 말이에여 ㅋㅋ
내일 전화하면서 저게 맞게 온건지 꼭 한번 물어봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

저는 이마트에 입점된 골프샵에서 아이언을 한번 픽업했는데요. 결제는 쓱에서 온라인으로 하고요...매장에 아이언 전시중인 것을 박스 하나  가져와서 저런식으로 넣어주더라고요. 물론 아이언 헤드나 그립에 비닐은 그대로 있는 상태였고요.

1 0

하이마트에서 구매하고 지점에서 보낸거다 보니까 상황이 비슷한거 같습니다.
아무래도 클럽이 많이 없다보니 그렇게 보내준게 아닌가 싶기도 하네요.

0 0

저도 얼마전 구입한 g425가 저런식으로 왔습니다. 전 더 작은 박스였던 듯.. ㅎㅎ

1 0

저런 ㅠㅠ
저도 다음 박스땐 당황하지 않고 그냥 써야겠습니다. ㅎㅎ

0 0

담당직원 안내 시 지점에 있는 물건을 보내준다는 이야길 했었는데, 아무래도 진열되어있던 게 아닐까 싶어요.
 아이언 구매 2회차인데, 첫 언박싱의 강렬했던 기억 때문에 오늘 실망이 좀 컷던거 같습니다.
 공 1시간정도 정신없이 치고나니 이젠 괜찮아졌습니다. ㅎㅎ
 댓글 달아주신 모든분들 감사합니다.

0 0

이건 좀 아닌 것 같네요 저라면 포장상태불량으로 반품요청했을 것 같네요 위추드립니다

1 0

어차피 잘못와서 반품은 시켜야해요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

개별포장문제 없다면 그냥 쓸듯 해요

1 0

다른제품이 오지 않았다면 그냥 깠을꺼 같긴 합니다. ㅎㅎ

0 0

저는 클럽 살 때 경험으로는 절반정도는 저랬던 것 같아요.
댓글 읽어보니 제 경험이 잘못된것인가...

1 0

그렇군요. 저는 첨받아보다보니 생소했었네요. ㅎㅎ
지금 드는 생각은 뭐 물건만 이상 없음 상관없지 않을까 싶네요.

0 0

많이 오래 전이지만 동일 샵에서 유틸하나 웻지 두개 저런식으로 왔습니다. 반품이란 생각은 안해봣네요.

2 0

저도 다른제품이 오지 않았다면 사용했을꺼 같긴 합니다. ㅎㅎ

0 0

저도 AK골프에서 코브라 아이언 세트 이런 식으로 왔네요. 저는 그냥 별 신경 안 쓰고 썼었는데요.

1 0

제품이 맞는게 왔다면 저도 까서 썼을꺼 같긴 합니다. ㅎ

0 0

AK골프 케바케 입니다.
제대로 온 경우도 있고 인터넷으로 주문해도 재고가 지역 매장에 있으면 저런식으로 비닐에 넣어서 달그락 달그락하면서 택배로 옵니다...ㅎㅎ
저도 AK에서 구입해 봐서....
정식 박스에 제대로 오면 기분이 괜찮은데 저런식으로 왔을때는 좀 거시기 하더군요...
뭐 제품에 문제는 없었습니다만..

1 0

문제가 없으니까 저렇게 보내주시는거겠죠? ㅎㅎ
그래도 새 박스에서 하나씩 꺼내는 느낌 한범 더 받아보고싶네요.

0 0

집사람꺼 백화점 AK골프에서 오프라인 구매했는데 이름 테이프로 붙여준다면서 박스에서 꺼내서 저런 비닐 봉지에 넣어 줬습니다.

1 0

오프라인 스타일이군요.
이번에 하나 배웁니다. ㅎ

0 0

물건은 일단 쓰시더라도

제품마다 이런 배너를 붙여 놓은 것 같은데,
확인 차원에서 촬영된 패킹 영상을 요청해 보는 것도
좋을 것 같습니다.

1 0

다른제품이 와버린 바람에  사용은 못해봤습니다. ㅎ(mp223 주문, mp225 도착)
저런배너는 못봤는데요, 오프라인 스타일이 그렇다고들 하시니 받아들이고 있는 단계입니다. ㅎ

0 0

저도 ak에서 살때 저렇게 받은적 종종 있습니다..

골린이라 원래 그런줄 알았네요 하하ㅅ

1 0

처음 아이언 샀을때 좋았던 기억때문에 어제 울컥힌 부분이 좀 있었습니다. ㅎㅎ
이젠 그러려니 하는 중 입니다.

0 0

저는 ak에서 뽁뽁이로 하나씩 포장해서 보냇더군요

1 0

저도 아이언 헤드부는 전부 뽁뽁이로 감아서 보내주셨었네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기