요즘 PXG 직구 제작 및 배송기간이 어느 정도인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 PXG 직구 제작 및 배송기간이 어느 정도인가요?
  질문 |
오퍼스원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-11 13:16:07 조회: 2,068  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

Gen3 아이언에 mmt 끼워서 주문할까 하는데…
요즘 제작 및 배송에 몇주나 소요될까요?
예전에 드라이버, 퍼터 이렇게
주문했는데 3개월 넘게 걸렸던 아픈 기억이 있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

제 경우는 10월 26일 주문해서 11월 9일에 받았으니 약 15일 정도 걸렸네요. 3,4번 아이언 2개 주문했어요

0 0

답변 감사합니다…

0 0

트루템퍼 스틸과 MMT 그라파이트 스탁 샤프트는 재고가 꾸준히 남아있는 모양입니다.

0 0

근래에 mmt 두번 주문했는데 20일안쪽으로 받았습니다

0 0

저도 와이프거 주문해볼려고 하는데
관세포함 총 얼마나 들지 궁금하네요
0211 버전으로요

0 0

79불일때 Mmt 7자루가 97정도 들었던거같습니다

0 0

주문하고 일주일만에 미국내 배송되네요  gen3 0311입니다.

0 0

추석 즈음에 블랙젝 퍼터 주문했는데,
제작은 2일 정도, 미국내 육상운송 5일정도,
배대지 대기 3일(주말낌), 항공운송 2일,
인천공항대기 10일(경동..... 할말하않)
국내배송 2일 정도 걸렸네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기