캘러웨이 유틸 뭐가 좋을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 유틸 뭐가 좋을까요
  장비 |
김피클
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-11 10:47:48 조회: 1,731  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

협력사에서 하나 사볼까 하는데

1.로그 아시아버전
샤프트 유틸전용 75샤프트
(950아이언 샾트 쓰는데 버거울까 고민중)

2. 에픽플레쉬 아시아버전
국내 일반 스탁 샤프트

3 매버릭 맥스 미국버전
프로젝트X샤프트 5.5?
(950아이언 샾트 쓰는데 버거울까 고민중)

뭐를 살지 고민중이네요..

헤드만 보셨을때 뭐가 제일 좋을까요

가격은 비슷한데 뭐를 고를까 고민중이네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

잘치시면 매버릭,
쪼금 휘시면 매버릭맥스, 추천드립니닷. 로그나 에픽플래시가 싸더라도 그래도 매버릭이죠!!

0 0

로그가 진짜 좋습니다. 그 후에 나오는 거 다 시타해 봤는데 로그만한게 없었습니다.

0 0

로그 아시아버전 좋습니다 전 4,5번 새제품으로 왔는데 거의 그렇지 않을까 싶습니다
개인적으로 에픽이나 매버릭보다 좋아요

0 0

전 협력사에서 apex21 샀는데 맘에 드네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기