11마존 캘러웨이 오늘은 크롬소프트 엑스아웃 이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존 캘러웨이 오늘은 크롬소프트 엑스아웃 이네요
  장비 |
도인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-11 02:09:50 조회: 3,417  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어제 트리플트랙이랑 1만할인쿠폰땜에 가격맞춘다고 3.1만에 1더즌 주문했는데....
골포인 답게 4더즌 더 주문해서 평단 낮췄습니다

7만원이상 1만할인쿠폰 잊지마세요

링크는 추천인 어케 빼는지 몰라 그냥 올렸는데 어차피 제대로 작동안하니까 참고용으로만 아시고 11마존 크롬소프트 검색하시면 바로 뜹니다

1더즌 1만원 이하 싸구려새공만 쓰는 실력이다보니... 외관불량인증볼이라두 1더즌 1.8만 이하라는 가격은 지나치기 힘드네요^^

트리플트랙도 여전히 3.6만 이면 땡기는 가격이라 봅니다

추천 9 반대 0

댓글목록

우주패스 가입하고 11마존 사용하니... 진짜 너무 편하네요. 그립 하나 시켜도 무료배송으로 옵니다. ㅎㅎ
벌써 연습용 골프공에... 국내에 안파는 그립에... 이것저것 엄청 샀네요. ;;
참고로 아마존 제품 구입하실 때 꼭 누구든지 추천코드 받으셔서 기입하시고 주문하시면 포인트 2% 추가 적립됩니다.
친구한테 아무 물건이나 카톡으로 공유받고 거기에 써있는 코드를 주문할 때마다 기입하면 됩니다. 귀찮으시면 제 코드로... ㅎㅎ DUF2966
암튼 전 친구꺼 추천코드로 매번 기입해서 포인트 적립받습니다.

0 0

추천코드 입력했습니다 ㅎㅎ
릴레이가 될지모르겠지만 제코드는 ITG5967 ^^

1 0

쿠폰은 받았는데 적용하는곳을 못찾겠어요 ㅜ

0 0

장바구니 쿠폰이기 때문에 결제하기 단계에서 적용하시면 됩니다.

0 0

1.8이면 가격 진짜 좋네요.

0 0

보통 배대지비용빼고 더즌당 20불 정도면 괜찮게 사는 공인데.. 진짜 좋은 가격입니다!

0 0

오 ㅎ 홀린듯 결제 직전까지 갔습니다 ㅎㅎ 하나 여쭤볼게요~ 1만원 쿠폰이 안써지는거 같던데 아마존 전용 쿠폰이 아니라서 그런거죠? ㅠ

추가
품절인가봐요 안보이네요 마음이 편안해졌습니다

0 0

판매가 중지됐다고 하네요 ㅠㅠ

0 0

이미 솔닷웃인가봐요

0 0

누르는데 판매중지 뜨더니 가격 확 올려서 끝

0 0

릴레이 추천했습니다. 저는 JDG4161 네요
참고로 저는 캘러웨이 크롬소프트x ls 일반공 샀습니다. (31,930원이고 두개 사면 만원 할인 쿠폰 가능하네요)

0 0

이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^
잠시 뽐뿌갬성을 빌려와봤습니다 ㅋ 늦게봐서 아쉽네요

0 0

감사합니다.
새벽에 주문하고. 동생들한테 말해줬는데...그새 품절 가격 오름...

0 0

전 새벽에 10박스 주문했는데. 판매자 재고확인후 발송예정이라는데. 어떻게 될지. 궁금하네요. 내년시즌 볼로 사용하려고 했는데. 올해는 TP5X PRACTICE로 버텼는데요.

0 0

셀러가 아마존이기 때문에 재고없다고 취소되는 경우는 없다고 보시면 됩니다. 어떻게든 마련해서 나중에라도 보내줄겁니다. ㅎㅎ

0 0

네. 발송되었습니다. 내년 먹거리 챙겼습니다. ㄱ

0 0

와 집에 쌓여있는 공이 산더미 같으나 참을수없는 딜 였네요. 아쉽습니다. ㅠㅠ

0 0

최근 쿠폰적용 전 30,000원 나름 괜찮은 딜이라고 올리고 3더즌 샀는데.. 고수분들은 역시 다르시군요. 하수는 섣불리 작성 자제해야겠습니다 ㅜ 2021년 크롬소프트 x ls도 가격 좋아보이네요-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기