야마하 RMX 포지드 아이언 14년식 좋은가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하 RMX 포지드 아이언 14년식 좋은가요?
질문 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-10 23:10:23 조회: 3,264  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

당근에 야마하 RMX 인프레스 포지드 아이언 5~9 PAS 8아이언 세트가 올라왔습니다.

그립도 새걸로 교체했고 페이스랑 헤드 상태도 매우 깨끗합니다

사놓고 안쓰신 듯...

1. 45만원에 올라왔던데 좋은 가격인가요? 

- 좀 깎아볼까요?

2. 괜찮은 아이언인지 궁금합니다.

- 관용성이 좋은지...멀리 나가는지...

저는 5개월차 골린이입니다.

멋도 모르고 JPX E700 그라파이트를 사서 

너무 가벼워서 고생하다가 경량스틸로 바꾸려고 하고 있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

하이마트에서 야마하 rmx 파워포지드 2019..77만에 파네요

2 0

이 중고 사느니 새거사라는 말씀이시죠?

0 0

14년식이면 국내정품기준 진짜 상태 좋은거가 35만원 정도가 적정가라 생각합니다. a.s 포함이니깐요.
근데 요즘 골프채 가격이 안드로메다라 ㅋㅋㅋㅋ

명기 어쩌구 써두신분들은 비싸게 사주세여 라는 것과 같은 말이죠

1 0

그렇군요
좋은 조언 감사드립니다.
네고해야겠네요

0 0

제가 4s  한 세트 쟁여둔 명기네요.
14년 꺼라  무시하실필요는 없습니다.
모든면이 지금 t200보다, 714ap2보다, i210보다 더 좋거든요.
45면 거접니다. 지금 야마하 파워보지드보다 훨씬 좋습니다.
저같이 생각하는 분이 당근에 있나보네요.
ㅎㅎ 팔기 쉽지 않은 아이언.
스코어 젤 좋은 아이언.  샌드벙커샷도 원바운드에 세우는 아이언.. 

일단 최고로 이지합니다. 또 멀리 높이  스핀좋고. 거리갭일정하고. 어드레스편하고..

2 0

숨겨진 명기군요?
또 새로운 의견을 주셔서 헷갈리기 시작합니다.
좋은 아이언이네요~
v300이나 jpx900과 비교가 가능할까요?

1 0

jpx900f보다 추천합니다.
훨씬 이지합니다

브이300과 비슷한데..옵셋이적어서 야마하가 더 안정적?입니다.

0 0

아무리 좋아도 세월의 흔적이 샤프트에 있을겁니다.

제가 19년식인데
꽤 쉽고 괜찮은 클럽이라
70만원대면 새걸로 추천드려요

0 0

77만원짜리 새제품으로 구매하라는 말씀이시죠?
감사합니다~

0 0

사놓고 안썼는데 그립을 바꿨다고요??
없는경우라고 할순 없지만. 안쓰는데 그립만 바꾼 경우보다. 먼가 의도가 있어서 바꾼거겠죠?

0 0

어차피 공장에서 찍어내는거 좋고 나쁜거 없어요.
딱 그 가격만큼의 품질이라고 보시면 됩니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기