[나눔] 거리측정기 케이스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나눔] 거리측정기 케이스
  일반 |
몽브로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-10 18:16:20 조회: 2,210  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요?
골프포럼에서 늘 많은 것을 배워서 감사합니다.
그 마음 표현하고자 작은 나눔거리 마련했습니다.

역시 골포에서 추천 받은 거리측정기 케이스입니다.
군사용(?)을 지향하고 나온 것인지 튼튼하고 수납력 좋아 보입니다.
거리측정기 외에 이것저것 넣어다닐만 합니다.
뒷면을 안 찍었는데 허리띠에 달 수 있는 고리 있습니다.
(캘러웨이 거리측정기와 크기 비교 사진 참고하세요.)

제가 하나를 주문했는데, 바느실이 좀 잘못 되어서(하지만 사용에는 큰 지장 없는),
교환해 달라고 했더니 업체에서 그냥 하나를 더 보내줬어요.

그래서 두 개가 있는데, 둘 다 나눔 하겠습니다.
댓글과 쪽지 남겨주시면, 착불 택배로 보내드리겠습니다.
반값 택배로 하면 그다지 부담 없으시겠지요?

얼마 남지 않은 시즌 건강하고 즐겁게 마무리하시길 바랍니다.
(전 11/29에 라운딩 예약이… ㄷㄷㄷ)

추천 8 반대 0

댓글목록

손들어 봅니다

0 0

네, 쪽지로 주소 보내주세요. 감사합니다.

1 0

쪽지 드렸습니다. 언젠가 저도 좋은 나눔 실천해야겠습니다. 즐거운 골프 생활되세요. 감사합니다.

0 0

하나씩 나눔이라면 부탁 드릴께요

0 0

네, 쪽지로 주소 보내주세요.
감사합니다~!

1 0

보내 드렸습니다. 감사합니다.

0 0

이거 쓰고있는데, 만족합니다
거리측정기, 볼, 티  등등
수납럭이 좋아요
처음엔 약간 거추장스러웠지만
적응하니 좋네요
나눔엔  추천!

0 0

우와 저도 줄을

0 0

전 필요 없습니다만
나눔엔 추천!

0 0

나눔엔 추천을 ^^
저도 줄서봅니다 ^^

0 0

나눔엔 추천입니다~♡

1 0

멋지십니다~

0 0

두 분께 보내드렸어요. 기왕 받으시는 거 기분 좋게 받으시라고 선불로 보내드렸습니다. 캬캬~
제 소지품들이랑은 좀 안 맞았지만, 받으시는 분들의 라베에 조금이나마 기여하면 좋겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기