올데이 골프장의 추억 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올데이 골프장의 추억
  일반 |
자카르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-09 15:50:38 조회: 3,937  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

작년12월
스키장인줄..저래놓고 영업을했더랬죠
그 이후로 겨울골프는 안칩니다ㅋ

아래보니 끝을 모르네요...

추천 5 반대 0

댓글목록

?? 그 와중에 치고 있는 분들은 뭐죠? 저런데 그냥 정말 쳤대요?
올데이는 그냥 거르는 걸로..

1 0

와 이건 뭐
힌 공은 뭐 찾지를 못하겠네요 ㅠㅠ
그린에 공 올라가면 페어웨이인줄 알았다고 아이언샷해서 돈까스라도 한 번 떠야 그나마 위안이 될 듯 하네요. ㅋ

2 0

스키 타고 내려오는 중??
대단하네요!!

1 0

골프채가 아니고 폴대를 잡아야 ㅡㅡ;;;

0 0

올데이가 아니라

All yearㅋㅋㅋ 폭설에도 칠듯

1 0

저래놓고 페어웨이 제설완료 이런 문자 보내던 곳이라고...

1 0

오늘 이쪽지방엔 눈이왓어요..
알펜.용평에 눈이 하얗다는 정보가있네요 ㅎㅎㅎ

0 0

이정도면 나중에 무용담으로 과시할 정도는 되겠네요ㅋㅋ  마~ 느그들 야생눈밭에서 쳐봤나

0 0

헐...리프트만 보이면 골프장이아니라 스키장이라고 해도 믿을듯요

0 0

스키장인줄 알았습니다. ㅎㅎ
진짜 저정도면 영업하면 안되는거죠

0 0

저때ㅋ 어땠냐면
페에웨이에 공 떨어지면 눈때문에 거기서 못칩니다
중간중간 매트를 깔아놨는데ㅋ
거기 공들고가서 세컨샷ㅋ

기가막힌경험이었어요ㅋ

그이후로 올데이계열은 쳐다도안봅니다 ㅋ

0 0

중간중간 시커먼곳이 매트인가봐요? 골프장 정도가 지나치네요.

0 0

후덜덜 하네요 ㅎㅎ

0 0

올데이 계열 좀 적어주세요.

0 0

올데이, 임페리얼레이크, 로얄포레, 옥스필드 이렇게 될겁니다.

1 0

감사합니다..거르도록 해야겠네요.

0 0

와 설상 골프 새로운 장르 이네요~~
그린하고 카트 도로만...제설 ㅎㅎㅎㅎ
돈은 벌어야 겠는데,,,,작업 싫어 뭐 이런 건가요?

0 0

헐 말로만 들었는데 충격적이네요 ;;;;;
예능에서 벌칙게임으로 나올만한 장면이네요.
오늘의 벌칙은! 눈썰매장에서 골프 18홀을 돌아보자 ! 뭐 이런거;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기