RTX4 웨지 7.5만원 공유 (짭입니다..) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

RTX4 웨지 7.5만원 공유 (짭입니다..)
  장비 |
삽드라이브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-08 12:58:42 조회: 3,254  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

쿠팡에서 7.5만원에 판매되고 있습니다. 다만 이게 정품인지는 저도 확신이 안서네요.
중국쪽에서 판매하는거 같아요!
가격은 괜찮은 거 같아서 공유드립니다. 클리브랜드는 가품이 없지않을까요? ^^;

=============================================
짭인것으로 알게됐지만, 저처럼 속는분 계실까바 예방차원에서 남겨둘게요. 쿠팡 이용시 중국판매자는 조심하세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

99프로의 확률로 짭 인거 같습니다.

1 0

헉.. 클리브랜드도 짭이 있네요.. ㅠㅜ

1 0

쿠팡 중국산은 짭이에요.티도 많이 납니다.

1 0

네 감사합니다 하맣트면 츙공구매 할뻔했네요. 언제나 눈보다 손이 빠르니까요..

0 0

판매자 다른 상품보면 무조건 짭인걸 알 수 있네요

1 0

네 보키가 4만원이면 말 다했죠

0 0

저렴한 웨지중에 무언가 찾으신다면, 클리브랜드 CG ONE 투어 웨지도 있습니다. (이마트에 팔고 9.9 만원 SSG에서도 판매하네요)

1 0

그렇군요! 저렴한거 중에는 커클랜드 생각하고 있었습니다. rtx가 7.5라서 혹했었네요 ^^;

0 0

와...이것도 짭이 있네요....? 제가 당근으로 신동품을 샀는데.... 의심이 되기 시작합니다...

0 0

RTX4 이마트에서 9만9천원에 팝니다.

1 0

이마트도 저렴하네요 감사합니다

0 0

거기가 어딘가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기