g410 드라이버 헤드 깨졌는데 정품샤프트아니면? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g410 드라이버 헤드 깨졌는데 정품샤프트아니면?
  질문 |
정완튼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-20 21:37:07 조회: 2,918  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

핑 g410 헤드페이스에 크랙이 생겨서 as받아볼까했는데 샤프트를 중간에 바꾸면서 기존 정품샤프트를 잃어버린 상황입니다ㅜㅜ

혹시 이러한경우에 as불가할까요??

드라이버 가격이 만만치않아서 걱정이네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

물론 드라이버는 골프존마켓에서 직접구매한거라 정품은 확실합니다ㅎ

0 0

네..불가능합니다.
아쉽지만 버리시고 새로 구입하셔야겠네요.
저도 원샤프트 팔아버려서...ㅠㅠ

1 0

허 돈없는 유부인데 ㅜㅜ큰일이군요

0 0

부러진 샤프트는...
부러지면서 헤드가 날라가서 헤져드에 빠졌다고 진상? 쫌 부리니까 교환해줬다는 썰을 들은적은 있는데 샤프트가 없는건 뭐라 구라칠 것도 없네요~^^:

1 0

아 ㅋ 담부터는 애프터마컷 샾트 쓴다고해서 정품샾트를 팔아버리면 안되겠습니다.

0 0

기존샵트 파시면 안되요 ^^

0 0

기본 샵트는 as기간 끝나고 팔아야 합니다...

0 0

ㅜㅜ 샤프트는 부러진거라도 가지고있어야 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기