트랙맨 스튜디오 갔다가 겪은 일 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트랙맨 스튜디오 갔다가 겪은 일
  기타 |
브룩스캡숑카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-20 09:46:01 조회: 5,559  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

최근에 tsi3 벤투스 블랙 5x 들여서
인도어에서 휘둘러보고 난뒤
무게추별로 정확한 데이터 얻고 싶어서
트랙맨 스튜디오 한시간 예약해서 갔습니다

근데 초면인 사장? 프로??가 보더니
하.. 이걸 왜샀냐고 장비빨이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 제가 샷도 완성 안된 초보라면 초보지만
돈 주고 예약했는데 잔소리 들으니 어이없더라구요
트랙맨도 어느정도 샷 완성된 사람이 데이터 봐야한다고..(미리 숙지해가서 데이터는 볼줄압니다)

근데 이전에 다른 피팅샵에서 m6에 납 붙이고
벤투스 블루 6s 피팅 받은 클럽이 있는데
스코어도 줄어가던 찰나였는데
이 드라이버도 보더니 왜 납붙였냐고^_^..

물론 맞는말입니다
근데 잘맞았을때 안맞았을때,
드라이버 여러가지 시도 해봤을때의
데이터를 보러 제가 제돈주고 예약했는데
들어가자마자 짜증 확 나더라구요

앞에서는 어리버리한척 허허 웃으면서 듣긴했는데
형식상 레슨 얼마냐고 물어보기도 했는데
다신 가고 싶지 않더군요

프로는 프로 기준이 아니라 아마추어 기준으로
사람을 대해야한다고 생각합니다

추천 21 반대 0

댓글목록

납 붙이면 안되서 그런건가요? 최근에 헤드에 좀 붙였는데...효과가 있는지는 잘 모르겠네요. ㅎ

좀 재수 없어 보이는 매장이네요. 피팅도 받고 이리저리 해보는게 아마추어의 큰 기쁨인데...무슨...

1 0

납 붙여주셨던 피팅샵 사장님과는 너무 다른 태도에..ㅋㅋ 황당했네요 참

1 0

네이버 후기에 쓰시는거 추천입니다.

3 0

저도 화나는 마음에 그럴까도 생각했는데 또 사업하는 업체에 별점 테러하는 사람이 되고 싶진 않아서ㅜ 걍 골프포럼에나마 푸념해봅니다

0 0

하셔야 또다른 피해자가 안생깁니다 ㅠ

4 0

본인도 아 이러면 안되는구나 생각도 하고

1 0

남의 일 같지 않아서 부아가 치미네요
막말로 그렇게 실력 좋으면 프로 뛰시지 왜!
맘 같아선 실력 늘려서 필드에서 코 납작하게 해 주고 싶은 양반이네요....참

저는 드라이버 샤프트 교체하려 갔을때 피팅샾 사장님이
좌탄우탄이 심하니 샷 좀 다듬고 오시는게 좋을거라고
아~주 정중히 말씀해 주셔서 렛슨+연습하고 가서
교체한 적은 있습니다

2 0

저도 정중히 말씀하셨다면 그러려니 했을텐데..ㅋ 누가봐도 오자마자 허허 비웃는 느낌으로 단어 하나하나가 주옥같아서 ㅋㅋㅋ 속상한 저녁이었네요

0 0

보통은 오구오구 해주지 않나요?

아이고 사장님 스윙 너무 좋으시다 ㅎ
몸좀 푸시고 힘좀빼면 더 멀리 치실거 같네요?
지금 채도 좋은채인데 이거 한번 쳐보실래요? 아이고 스윙 참 좋다~

4 0

캐디백에서 드라이버 꺼내자마자 헤드 이걸 누가쓰냐(tsi3) 벤투스는 구하기 힘들었을텐데 허허허 이걸 지금 왜샀냐고 장비빨이라고..ㅠ 백만원돈 썼는데 기분 팍 상하더라구요

1 0

장사는 이렇게 해야죠 ㅎㅎ

1 0

말 한마디가 참... 저는 말만 들어도 가고 싶지가 않은 곳이네요

2 0

집으로 가는 동선에서 크게 벗어나지않는 유일한 곳인데 ㅜㅠ 어쩔수없이 안가려구요

0 0

그사람 백엔 뭐가 들어있길래 그런소리를 해대는지 궁금하네요 -_-;;;; 가만히 있었으면 반이라도 가는데...사장(?)이 입방정 떨어서 손님 기분만 상하게 하는군요

1 0

프라이빗하게 방해 안받고 하려고 예약한건데 허허.. 매우 피곤했네요

0 0

사장님이 장사하실줄 모르시는 분이었네요.

저도 텔메 아이언 시타겸 구매 의향 타진하러

샾에 갔다가 스윙이 아직 일관되지 않아서 데이터

보는게 크게 의미 없을거란 말에 그냥 온라인으로

구매했어요. ㅜ.ㅜ

1 0

ㅠㅠ 보란듯이 싱글치고 싶습니다

0 0

장사 드럽게 못하네요. ㅋㅋㅋ 그런 스튜디오는 비용이 어떻게 되나요? 뭘루 검색해서 예약해야해요?

1 0

한시간 3만원이었구요 트랙맨 스튜디오 검색하시면 여러 업체 나옵니다~ 압구정 청담 논현에 많은데 저희 동네는 가뭄에 콩나듯해서 ㅜㅜ 그냥 개인이 하시는곳 갔습니다

0 0

어디에요????

1 0

상호명은 말씀 안드릴께요ㅜㅜ 그냥 제 푸념이다 생각하고 들어주시면 감사드리겠습니다

0 0

옆집 사장 아닐까요?

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

비아냥 거리는 프로 저도 몇번 경험했습니다. 원포인트 레슨 다시는 하기가 싫어지게 만들죠.
그런 분들...기분 잡치게 하는 재주가 있어요. 고생 많이 하셨습니다. 앞으로는 좋은 일만 있으시기를...

1 0

댓글 감사드립니다 모든 아마추어 골퍼분들 밥먹듯이 싱글하는 그날까지 화이팅입니다!ㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 사장이 보면 속뒤집어질일이고 지가 사장이라면 곧 망할듯

1 0

프로님 본인이 사장님이신것 같더라구요 ㅋ

0 0

왜 그러셨어요
욕 한사발 해주고 그냥 오시지....
골프만 배우고
말하는 법은 못 배운 인간이군요

1 0

포럼분들 위로만으로 충분히 힘이 됩니다ㅠ 댓글 감사드려요

0 0

더 잘치고싶은 마음에 이거저거 시도하지. 다알면 그걸 왜합니까. ㅋㅋㅋ 당연히 아마추어 상정하고 장사해야죠.

1 0

이런 일 없었으면 주1회씩 미천하지만 3만원씩 벌게 해드렸을텐데..ㅋ 제가 간곳은 이제 안가려고 합니다

0 0

장비야 본인 맘에 들어서 산거고 그 장비가 어찌됐건 스윙이나 잘 잡아주면 되는거지 그양반  지가 잘나면 얼마나 잘났다고 개소리하고 있네 그런샾은 1년안에 망합니다. 보장합니다.ㅋ

1 0

제가 좀 어려보여서 약간 막 대하듯이 말한것 같았습니다ㅜㅋ

0 0

와...선넘는 스튜디오네요....데이터 정확하게 알려주고 조언 해주고....딱 거기까지이지....
사실 트랙맨 스튜디오 예약해서 올 정도면 다 열정도 있고 지식도 있는분들 이신데....-_-
위추 드립니다.

1 0

사실 데이터도 볼 줄 알고.. 그냥 전 기본 안내만 받고 프라이빗하게 혼자 하려고 했던건데ㅜ 매우 불편한 한시간이었습니다

0 0

팩트라고 하시면 어디라고 초성이라도 공개하시면 좋을 것 같네요 그래야 그 집은 거르고 가죠

2 0

업장의 불매를 원하는게 아닙니다ㅠ 다른 골포님들께는 안그러실수도 있으니 선입견을 심어드리는건 제가 좀 불편해서요ㅜ 약간 어제 그 사장님은 저를 어리게 보고 더 그러셨던것 같습니다

0 0

브룩스님만 들어가실수 있는 단독룸으로 되어있는곳이 아니었나봐요? 운동하러가셔서 스트레스 받고 오셨군요 ㅠ 위추드립니다

1 0

단독룸 예약이었는데 10분 정도 빨리 도착했더니 ㅋ 오픈된 공간에서 몸풀라고 하시더라구요 그냥 룸 들어가서 하겠습니다 했어야ㅠㅜ

0 0

빈말이라도
제가 가는 스튜디오 레쓴 프로들은
제가 항상 장비 사거나 그러면
진짜 골프 사랑 하시나 보네요.
연습도 열심히 하시고 1년내에 싱글 치실 거 같네요.
라고 얘기 해주던데

1 0

저도 초반에 GDR 다녔을때 프로님은 엄청 기분 좋아지게 칭찬해주셨던 기억이 ㅋㅋ

0 0

저랑 비슷하시네요...저는 심지어 유명 브랜드 피팅 센터였습니다.....약속된 시간도 안지키더니 기껏 들어가서 스윙 몇번 쓱 보더니 정타 안맞으면 클럽 짧게 잡고 치세요 소리만 한 열번 듣고 나왔네요.....샤프트는 골라주지도 않고 그냥 많이 나가는거 하나 끼워주더니....진짜 실망스러워서 본사에 컴플레인까지 넣었습니다.

3 0

ㅜㅜ 기분 진짜 안좋으셨겠어요 하 어제의 저같은

0 0

tsi3 못 구해서 배 아팠나봐요 ㅋ

1 0

제 나름대로 되게 핫해서 샀는데 ㅋㅋㅋ 보자마자 이걸 써?? 이런 느낌이어서 매우 당황했네요

0 0

말을 너무 막하는곳이네요.
그건 너무 무례하네요.

1 0

기분 나빠서ㅠ 원래 이것저것 시도해보려고 했는데 집중도 안되고 대충 시간만 떼우다 왔네요ㅠㅠ

0 0

참나..,  이런 저런 장비 사보고 시도해보는 아마추어들이 많아야 골프 업계 사람들이 먹고사는건데 웃기네요

1 0

아마추어 입장에서 생각해주는 프로님들이 더 승승장구하며 잘 나가시는것 같다고 생각합니다 ㅋ

0 0

예전에 피팅 스튜디오 갔다가...
'손님은 뭘로 쳐도 다 똑같을꺼에요. 그냥 치세요.'
이 말에 상처받고 다시는 안가긴 하는데...
제 스윙이 정말로 뭘로 쳐도 다 똑같긴 하더군요. ㅎㅎ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기