pxg gen4 유틸 직구 후기입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg gen4 유틸 직구 후기입니다
  장비 |
우리모모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-20 10:25:25 조회: 4,060  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

pxg gen4 0341x 22도 + mmt 70r

8월 4일 오더
8월 18일 수령

기존에 로그하이브리드 19도 65그람 r 스탁샤프트 사용했습니다.

로그는 200에서 210정도 보고 쳤었고, pxg는 190에서 200정도 나오네요.
사운드는 로그보단 pxg가 좀 더 낮은음이 나며, 손맛은 로그는 가볍게 튕겨져 나간다면, pxg는 좀 더 묵직하게 묻어나는 느낌이네요.
관용성은 확실히 pxg가 좋은거 같아요. 초반에 감못잡고 스윗스팟에 안맞을때도 생각보다는 살아들어오네요.

pxg 좀 더 스윙할때 무거운 느낌이라서 스윙 템포를 좀 느리게 가져가니 편하게 잘 맞습니다.

제품은 만족스러운데 유틸 200과 드라이버 250 사이에 거리가 비게되어 5번 우드를 고민하게 되네요 ㅎㅎㅎ

이상 허접한 후기였습니다.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

PXG Gen2 우드, 유틸 들이고 나서 다른 중간 뚱땡이 클럽은
아무리 좋은거 나왔다고 해도 관심이 없네요.
무게추까지 구해 놓으니 제가 조절해서 치는 재미가 있습니다.
샤프트도 무게, 강성별로 3세트 정도 구비하니 아주 좋습니다.

유틸 기준 60g대, 70g 대 R, S 이렇게 구성해서 치고 있네요.

0 0

프로도 10.5에  이븐플로 샤프트와 후지쿠라 프로 샤프트
젠2  3,5번 우드 역시 이픈플로 샤프트와 후지쿠라 프로 샤프트
젠2  22도 유틸은 mmt60, mmt70, 후지쿠라 프로 하이브리드 샤프트 가지고 있는데 뭐라 나무랄께 없습니다.
괜히 매버릭 헛바람이 들어가지고 ㅠㅠ

0 0

샤프트 지름이 오네요 ㅎㅎ 무게추 구매해서 사부작사부작해봐야겠네요 감사합니다

0 0

Pxg 유틸은 진짜 좋은것 같아요....거리 방향 손맛 뭐하나 부족한게 없네요

0 0

저도 드라이버는 캘러웨이 가도 PXG 우드 유틸은 못버리겠네요 ㅎ
너무 좋아요

0 0

pxg 유틸 좋아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기