스크린골프 천장에 환풍기 커버 박살냈습니다 ㄷ ㄷ 제과실은? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린골프 천장에 환풍기 커버 박살냈습니다 ㄷ ㄷ 제과실은?
  질문 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-16 19:20:48 조회: 4,244  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

안녕하세요.

파4원온 노리다가 천장에 환풍기 커버 박살냈습니다 ㄷ ㄷ ㄷ 천장에 클럽닿는 경우는 간혹 있었는데 그자리 환풍기가 딱 있네요 ㅡㅡ
저 말고도 주위에 천장 때린 흔적이 몇개 보이는거 보니 천장이 조금 낮은편인거 같습니다. ㄷㄷ
18홀 돌고 이야기 할 생각인데..
제 과실이 몇%일까요? ㄷ ㄷ 당황스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
생긴지얼마 안된 스크린 입니다 ㄷ ㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

그냥끼우시면 될것같습니다

0 0

브라켓이 깨졌어요 ㄷ ㄷ 커버를 바꿔야 할듯

1 0

위추드립니다. 제가 생각하기엔 골프존은 과실이 없지 않을까 생각되네요~

0 0

근데 천장이 낮은건 설계적인 문제라…

0 0

정상적인 스윙중에 일어난 일이라면 스크린 설계 오류같습니다. 오히려 드라이버에 기스난거 손해배상청구 하셔야할듯요.  천장이 낮으니 스윙시에 조심하라는 안내문구도 없을것 같고 있다 하더라도 스윙에 방해되는 룸이라면 문제가 잇네요.

0 0

싸워서 이길 가능성이 별로 없어 보입니다.
잘 이야기해서 해결하시는 게 좋아보입니다.

0 0

천장이 좀 낮은건 맞아요.

0 0

위치가 정상적인 궤도로는 치기어려워 보이네요 ㄷㄷ

0 0

저 사진만 보고 판단이 되나요? ㄷ ㄷ ㄷ

https://youtu.be/McPwDTawkg8

최근 스윙입니다 ㄷㄷㄷ 제가 팔로우가 조금 업라이트 하긴 한데 천장에 닿일 정도는 아니라고 생각되는데 말입니다 ㄷ ㄷ

0 0

후기 입니다.
18홀 돌고 파손된것 들고가서 이야기 했습니다.
스윙하다가 부딪혔습니다. 저 말고도 천장에 부딪힌 흔적이 몇군데 있고 그리고 제가 스윙이 엉망도 아닌데 부딪힌것은 천장이 낮은게 아닌가 판단됩니다. (다행히 스콰도 7언더 노보기플레이)
혹시 재 장착시 문제가 되고 제 과실이 있다고 한다면 연락주세요.했더니.. 저 말고도 부딪힌 사람이 제법 있는지 아무말 안하시고 알겠다 하시네요. ㄷ ㄷ

2 0

저 커버가 얼마 하지도 않는데 손님한테 무리해서 받아내려고 하지는 않겠죠 괜히 소문나서 손님 줄어들수도 있고.. 천장이 낮은건 확실한 문제이긴합니다 스윙을 많이 업라이트하게 할 수도 있는건데..

2 0

그쵸 어떻게 스윙하던 닿지 않는 높이로 레이아웃을 짜야 한다 생각되는데 말입니다 ㄷ ㄷ

0 0

잘되셨네요.
스코어를 보시고 수긍하신게 아닐까요...

1 0

늬앙스가 제가 첨이 아닌거 같은 느낌이더라구요 ㅋㅋ

0 0

혹시 양준혁 스윙하셨나요? ^^;
제가 가끔 백스윙이 안 들면 한팔 스윙하는데 말입니다.

1 0

그건 연습할때 한번씩 나오는데 ㅎㅎ 오히려 그럴땐 플렛 합니다 ㅋㅋ

0 0

당연히 과실없는게 맞을거같구용

님 덩치보구두 뭐라못할둣 ㄷㄷ

0 0

고수시네요

0 0

스윙 좋으시네요..훌라우프 스윙입니다..이와중에 부럽

0 0

저도 닿아요
가끔 연습장에서도 선풍기같은거 닿게 만든데 있는데 스윙이 잘못된거다 개소리 잘 하더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로처럼 쳤으면 내가 여기서 치고 있겠냐??
전 드라이버값 중고로 책정해서 받았습니다

0 0

이런일도 있군요 잘 해결되셔서 다행입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기