PXG 새로운 퍼터 라인업이 나올듯 합니다.(나눔 이벤트 있어요) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 새로운 퍼터 라인업이 나올듯 합니다.(나눔 이벤트 있어요)
  장비 |
psycheggyr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-13 09:07:22 조회: 5,758  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

0211 보급형 퍼터 라인업 같네요.
그래도 제품군을 다양화해서 점점 고르는 맛이 있는 PXG 입니다.

그래서 재미로 출시가격 맞추는 이벤트를 해볼까 합니다.
출시가격과 할인된 가격을 맞추는 두분께 상품드립니다.

상품은
PXG 볼마커(2개) + 링스 볼6알
카카오 라이언 장갑(국민사이즈 23호) + 카카오 볼 6알

저는 249불로 가겠습니다 ㅎ

추천 29 반대 0

댓글목록

댓글로 달아주시면 선착순으로 맞춘분께 드리겠습니다.

0 0

239불 가봅니다 ㅎㅎ

0 0

199 도전해봅니다.

1 0

전 $ 219 찍습니다^^

0 0

앗 망한 이벤트네요 ㅋㅋㅋ

0 0

출시가격 189불입니다.

0 0

저 첫번째 정답자입니다. ㅋㅋ

0 0

189달러로 이미 나온것 같습니다.
장바구니 담아지고 결제 되네요.

0 0

219(출시가)/189(할인가) 예상합니다~

할인은 바로 들어가지는 않을거 같아요~

0 0

이미 나왔네요...
심지어 할인도 없어요

0 0

저 볼마커 주세요. ㅋㅋㅋ

1 0

관세내는 안되는군요...189달러면...ㅎㅎ

0 0

배송료만 10불만 받아도 좋은데요.

0 0

ㅋㅋㅋ 이미 출시 완료~
나눔 줄서봅니다.
볼마커와 장갑 다 좋습니다(사이즈도 딱 제 사이즈네요. ㅎㅎㅎ)~

0 0

나눔줄 손!!! ㅎㅎㅎ
근데 배송료가 얼마인가요?
질러보고 싶네요

0 0

189불이군요 ㅎㅎ 나눔 줄 서 봅니다.

0 0

PXG에서 정시 출시가 189불이면 착한 가격이네요 굿!
나눔하시면 ✋ 들어 봐요 ㅎㅎ

0 0

189불~!!!  이벤트감사힙ㆍ니다

0 0

오~ 189불
미국 지인찬스 쓰면 관세없이 사겠네요

0 0

에라~모르겟다.
189불요 ㅋㅋㅋ

0 0

아...배송료까지 199맞춰주지...ㅠ

0 0

정답자가 엄청 많네요

0 0

배송료만 관세내로 조정해 주면 구매할만한 기회가 많은데 그게 늘 아쉬워요 189이면 좋은 가격인데

0 0

제 예상은 189 입니다 어디서 본건 아니고 그냥 제 생각에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

PXG긴 하지만 보급형 퍼터고 지금 골프 대중화에 편승해야 하고 하니 대략 189불로 찍어서 물들어올때 노저으려 하지 않을까요??

1 0

추천합니다! ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ위추...

0 0

저도 189불 ㅎㅎ

0 0

여기 댓글 다신분들 다 포함해서 추첨으로 하겠습니다^^
다들 정답도 맞추시고 예리하시네요^^

0 0

189불 운명의 데스티니!

0 0

댓글 안내리고 고민하고 있다가 내렸는데 이미 정답지 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 저렴하게 나온거 같은데 아닌가요?

0 0

189불 성지 순례 왔습니다. ㅎㅎ

0 0

저는 189달러 도전해봅니다.

0 0

추첨이라면 추천 후 도전 해봐야죠. ㅎㅎ

0 0

자율주행 에디션인가요 ㅎㅎ

0 0

288 손모가지 겁니당 ㅋㅋㅋ

0 0

189불 줄서봅니다

0 0

189달러
도저언!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기