Sik 퍼터 들였습니다 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Sik 퍼터 들였습니다 ㅎ
  장비 |
진슨진슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-29 12:50:02 조회: 3,957  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

한참을 팬텀 잘쓰고 있었는데, 그립 바꾼뒤 완전히 감을 잃어버려서 다시 원그립으로 바꿨음에도 잘 안맞아 큰맘먹고 방출하고 새로 퍼터를 구매하였습니다 ㅎ

후보군에 sik, er5, 블랙잭이 있었는데 이븐롤은 페이스면이 조금 약하고 타감이 애매해서 탈락, 블랙잭은 먼가 언제든 구할수 있을거 같아서 우연치 않은 기회에 sik를 구했습니다.ㅎ

Sik flo 퍼터 예전에 유투브에서 윤석민 선수랑 이번에 김용만 씨가 쓰는거 보고 계속 갖고 싶었는데, 드디어 구했네요

기존에 스테빌리티 쓰고 있어서 이번 제품도 스테빌리티 로 구했는데 sik 퍼터 후기가 많지 않아 기대가 큽니다 ㅎ

당장 이번주 토욜 투입 인데, 비가 잡혀있네요 ㅠ 주말에 비 안왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
인생 퍼터가 되길 바래봅니다^^

추천 6 반대 0

댓글목록

후기 기대됩니다.

1 0

넵 ㅎ 후기도 올려보겠습니다ㅎ 비만 안오길!

1 0

구하기 어려운 퍼터가 최고 입니다. 비오는날 개봉은 조금 아쉽지만, 50% 미만 강수확률 같습니다.

1 0

시나바 님 감사합니다 ㅎ 비 많이 안오면 칠거 같은데 들고갈까 고민중입니다 ㅎ 이런 것도 고민이네요 ㅎ

0 0

마이너감성자극하는 퍼터네요
간지입니다
재질이 고급스러워 보이네요

3 0

프리미엄급303 스테인리스 스틸 이라는데 집에서 굴려본 타감은 매우 맘에 듭니다. 조금 딱딱하지만 정타에는 매우 부드러운? 일단 타감은 합격 이네요

0 0

지름엔 추천입니다^^

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저는 dw쓰는데 아주 맘에 듭니다. 필드에서 롤링이 아주 줗습니다. 현재 주전으로 쓰고 있으며 당분간 함께 할 것 같습니다.ㅎㅎ

1 0

안녕하세요 냥이님 ㅎ 시타시 dw도 좋더라구요ㅎ 꽤나 넓은 솔이 안정적인 느낌 ㅎ

0 0

멋지십니다!! 저도 후기 너무 궁금하네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기