카메론 퍼터 가품인지 좀 바주셔요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카메론 퍼터 가품인지 좀 바주셔요.
  질문 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-29 10:01:35 조회: 3,224  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작년 병행이라하여 구입 했었던 카메론 퍼터가
가품이었거든요.ㅠㅠ
당근에 20만에 집주위에 병행 매물이 올라왔는데
가품만 아니면 사까해서요.

가품 판별 부탁드려요.

추천 2 반대 0

댓글목록

저라면 모험 안할거 같습니다 ;;;

1 0

그렇지요?ㅎ

0 0

이 모델이 특히 가품이 많았습니다. 가품도 보유 한적 있구요. 외관상으로 잘 구분이 안 갑니다. 사진상으로는
더더욱 힘들겠죠.

1 0

스카티카메론은 아쿠쉬 정품 아니면 그냥 패스하는게 정신건강에 좋겠네요..

0 0

외관상 진품 같아 보여도 이런 분위기이다 보니, 스카티카메론 퍼터는 정품 스티커 남아있던가, 해외직구 영수증 있는 기간내에 써보다가 처분하게 되더라구요.
지금은 국내 정품은 핑, 병행수입품은 툴론/베티나르디 등 조금은 구하기 어려운 퍼터를 주전으로 쓰고 있습니다. ㅠㅠ

0 0

스카티 카메론 셀렉트 뉴포트 2 보유했었는데요, 샤프트 상단(그립 바로 밑 부분)에 일련번호가 있어요.. 구매자가 문의해서 저도 찾아보니 흐릿하게 있었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기