뉴포트 전문가님들 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴포트 전문가님들 문의드립니다.
  질문 |
아가체육관
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-28 19:50:51 조회: 1,776  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요
즐거운 골린이 입니다.
블레이드형태로 퍼터를 바꺼볼까 고민중인데..
사진의 모델 대략 언제적 제품인지 알수있을까요?

핑 시그마 엔서와 고민중 입니다..
먼저 거쳐가신 분들의 고견 부탁드립니다.
감사합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

저희 집에 굴러다니는 거랑 같은거네요 ㅎㅎ 2008년 모델입니다.
https://www.scottycameron.com/archives/putters/2008/studio-select/newport-2/

0 0

어이쿠아 벌써이렇게.. 감사합니다. 여윽시
조금 연식이 되긴했네요..
14만원정도면 적정가격인지요?

0 0

스튜디오 셀렉트 오래된 모델이죠~^^

0 0

연식은 조금 된 모델이지만 충분히 좋은 모델입니다.

0 0

저도 뉴포트2 중고나 핑앤서 황동 알아보다가 맘에 드는 매물이 없어서
오프라인에서 뉴포트2 새걸로 구매했는데 타이틀 대리점 전화걸어서 물어보다보니 45미만으로 파는데가 있더군요
안바꾸고 하나로 할아방구 될때까지 쓸 생각하니 그리 비싼것도 아닌듯한 착각에 질렀습니다

1 0

2008년 모델이네요
오래됐지만 여전히 좋은 모델이라고 생각합니다

0 0

개인적으로 카메론은 요즘나오는거보도 오래된 모델이 좋은거같아요ㅎㅎ 저는 1995 시리즈 두개랑 밀스펙, 비치 보유중인데 최신꺼보다 잘맞네요

0 0

스튜디오셀렉트 시리즈..명기죠

0 0

아직도 쓰고있습니다. 스테인레스 재질이 오히려 요즘꺼보다 부드럽고 밀도도 높습니다. 최고의 np2라고 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기