에픽플래시 유틸 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플래시 유틸 어떤가요?
  장비 |
Samdasu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-28 17:04:27 조회: 1,573  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

매버릭 유틸 사려고 협력사 기웃거리는데 씨가 말랐네요.. 해서 아쉬운 마음에 에픽플래시 유틸 일본버전을 사볼까 하는데 후기가 많이 없어서요 ㅎㅎ
지금은 예전 스틸헤드 4번으로 만족하면서 잘 치고 있는데 괜히 하나 질러보고 싶은 마음입니다 ㅋ
에픽 플래시 사용하시는 분들 사용기좀 부탁드려요~~

추천 2 반대 0

댓글목록

좋아요 굿

0 0

좋군요 ㅎㅎ

0 0

pxg gen2 유틸, 에픽플레쉬, 매버릭일반 이렇게 사용해 봤고,
저는 에픽플레쉬 정품으로 사서 쳤는데 몇번 안치고 방출했습니다. 생각보다 타감이 저랑 안맞았구여
저는 플라스틱한 타감 이라고 해야할까 챙~~ 짝 뭐 이런 타구음과 타감을 좋아하는데
그런 느낌이 아니라 바로 방출하고 매버릭 일반 사용했는데 에픽보단 좀 나았구여
지금은 타이틀 ts2 유틸 사용중인데 현재까지 만족하며 사용중입니다.
가끔 pxg 가 그리울때가 있구여

1 0

타감이 문제군요…

0 0

타감은 챙하는 소리 아니에요. 뭔가 탱과 퍽의 중간. 그러면서도 좀 속이 빈 금속소리
근데 탄도높게 거리도 잘뽑고, 잘 날아갑니다.
타감 제외하면 매우 좋은 유틸입니다.

0 0

성능은 좋은가 보군요 ㅎㅎ

0 0

다 메버릭 넘어갔는데 유틸만 에픽플래쉬 못버렸습니다.
넘 잘맞아주어서...

1 0

오오 타감은 만족 하시나용?

1 0

저도 주말에 보고 고민 하다가 지금 사고나면 메버릭 더 싼 가격에 바로 뜰거같은 불길한 얘감이 들어서 참았는데 이 글보니까 또 고민하게 되네요 @.@;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기