P770 받았네요 ㅎㅎ (좌타주의) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

P770 받았네요 ㅎㅎ (좌타주의)
  장비 |
이델
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-23 10:13:43 조회: 2,923  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

PXG GEN2 0311P 쓰다가 예전에 쓰던 i200에.비해
헤드가 크고 특히 솔이 많이 두꺼운 느낌이라 기변결심했습니다.
같이 찍어서 비교한 헤드가 0311p gen2입니당

좌타라 헤드가 어색해보이실 수도 있어요

무엇보다 크기를 포함한 디자인때문에 구매를 하게됐구요~
PXG도 예쁘지만 매끈한맛은 P770이 더 있네요.

P770은 7번이 33도라 꽤 클래식한 편입니다.
탄도가 확실히 높아서 필드에서 쳐봐야 거리 적응이 좀 될 것 같습니다.
gen2칠때는 150정도 남긴 오르막에서 아이언 뭘 쳐도 확신이 없고 탄도때문에 난감한경우들이 많았어서요.
기변을 최근 몇차례해보니깐 저에게는 스트롱한건 좀 안맞는 느낌이에요.

타감은 중공구조니까 큰 기대는 안했고 ㅋㅋ
0311p로 바꿨을때도 아 이게 중공이구나 싶었는데
p770으로 바꾸니 오히려 조금 더 안좋아진 것 같기도 합니다.
구매고려하시는 분들 중에 타감이 중요하신 분들은 참고하시길 바래요.

일단 pxg는 목욕도 좀 시키고 방출 준비를 해야겠네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

예쁘네요. (^0^)=b

1 0

감사합니당^^

0 0

좌타 나오는군
 저도 관심있는 모델입니다
P7mc p770 둘중 고민중입니다

1 0

콤보할걸 생각이 갑자기드네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐 저 좀 쳐보면 안됩니까!! 좌타 저도 이거 랑 P7mb랑 고민중인데 좌타는 실물을 볼 수가 없어서ㅠㅠ ㅋㅋ 부럽습니당

1 0

노원 구리 서식중입니다 ㅋㅋㅋ
아그리고 mb는 좌타 주문이 안되는걸로 아는데 한번 확인해보세용

1 0

저도 0311p gen2 쓰다가 엊그제 p770 / p7mc 콤보 주문한거 받았습니다.
다만 아침에 늦잠자서 연습장에 못가 아직 휘둘러보지 못한것이..ㅜㅜ
헤드는 그렇다 치고 샤프트를 스틸파이버 i95에서 KBS C taper lite로 왔는데 이게 어떻게 작용할지..
기대도 되고 고민도 되네요

1 0

저도 한번 쳐본거라 두근두근 해요 ㅋㅋㅋ
스틸파이버 타감 괜찮은데 다시 스틸 치려니까 약간 몸이 아픈가 싶기도 하고 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기