이번에 협력사에서 산 에픽드라이버입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 협력사에서 산 에픽드라이버입니다.
  정보 |
재빠른고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-23 09:14:31 조회: 1,475  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

200불이하에 들어올려면 할인할때 에버리지 등급뿐이더군요.
큰기대 없이 샀는데 그냥 저냥 쓸만합니다.
양형들은 어떻게 치길래 헤드위쪽에도 스크래치가 날까여 ㅎㅎ
헤드커버는 양말와서 슬픔 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

에버리지니 상태는 그렇다치고 양말은 위추드립니다. ㅜㅜ

1 0

넵 이걸또 살려니 돈아깝기도 하고..

0 0

제가 있는 곳 서양사람들 보면 스탠드백에 후드 없는건 기본이고.. 헤드커버도 안씌우고 다니는 사람들 꽤 있습니다.
골프채를 무슨 공구통에서 연장 넣고 빼듯 하는데.. ㅋㅋㅋ
사소한 흠집을 두려워 하는건 남자답지 못하다 뭐 그런 생각이 있는 것 같아요.

1 0

그래서 윗부분이 흠집생기나보군요..ㅋㅋ
저도 흡집은 별루 신경안쓰는지라 아이언은 막쓰는데..
우드류는 헤드깨질까봐 조심하는편인데~ 상남자들이군요~ㅎㅎㅎ

0 0

어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요? ㅎㅎ 아직 남은 중고가 좀 있나모르겠네요

0 0

협력사에서 샀어용~가끔 할인뜨면 200불밑으로 나오더군요.
저는 좌타라 거의 재고가 없어요~ㅠ_ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기