협력사 오리지날 매칭이면 정품커버맞죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 오리지날 매칭이면 정품커버맞죠?
  질문 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-22 23:08:56 조회: 1,003  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

메버릭 맥스 베리굿등급 드라이버 오늘 왔는데 양말커버네요?

오리지날 매칭인데 이거 문의메일보내면 정품으로 보내줄까요?
보내준다해도 배대지 비용이...하...ㅠㅠ

시간이 없어서 몇개못쳐봤긴하는데 닫힌느낌이고 샬로우하게 큰 느낌이네요

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 같은 글 남겼었구요, 메일로 문의하시면 다시 보내주거나 일부 환불해줍니다. 전 30달러 받았습니다. 참고하세요^^

1 0

혹시 어떤양식으로 어떻게하셨을까요?

배송메일에 사진첨부하면 될까요?

0 0

제가 보냈던 메일 쪽지로 그대로 전달해 드렸으니 확인해보시구요, 첨부파일로 받은 커버 사진 보냈습니다.

1 0

감사합니다.
리펀드라도 받았음 좋겠네요 ㅎㅎ

조던커버가 이쁘던데...

0 0

헉! 저도 오늘 도착인데 커버 제대로 안오겠네요.

0 0

저는 협력사에서 매버릭 맥스 구매하려고 고민중에 있습니다.
혹시 사용하시는 매버릭 샤프트 스팩 특성에 대해서 알려주세요. 감사합니다  =)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기